|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Все зависит от того, сколько вы заплатили. Можно и тут получить за большие деньги сервис, где тебе , извиняюсь, зад будут языком подтирать.
Можно и в той же Турции, как я понял, сэкономить и получить ГОП-отель с быдлом из Тагила. А можно и заплатить за хороший отель. Не был там, но думаю, что это так. А вы, Darkcrew, перебарщиваете явно со своими суждениями. Никто здесь не говорил, что страна - г.... Зачем переводить спор о курорте на более высокий уровень, я не понимаю |
|
Ответить |
![]() |
#55 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#56 |
+ 26
75/37
– 2
1/1
![]() |
Спасибо всем за советы, хотя по существу вопроса их было не очень много))
В какой-то степени топик превратился в сравнение что лучше - Тай или Турция. Кто-то успел и понервничать, чего крайне не советую делать. Давайте жить дружно друзья))) Что касается самого вопроса, по иронии Тай тоже превратился в опцию. Говорил с девушкой вчера, получается что ей эта страна удобней. Она летит из Японии ко мне и Тайланд получается по пути. Задача немного усложнилась для нас - теперь нужен выбор. Роюсь в нете. Будут идеи - рад выслушать. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#59 | |
![]() ![]() |
Цитата:
мы жили в мегабюджетной гостинице (~26$/сутки), единственное что было не так - не было халявного WiFi ![]()
Ответить |
|