Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Проблемные домены
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007 19:31   #51  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от simanyay Посмотреть сообщение
К примеру, есть ТУИТ, в котором веб сервер (Windows 2000 Server, SharePoint, все дела) еле пашет.
Оффтоп:
очень хорошо - стреляться будем?
вы уверены что он там висит (Windows Server 2000 & Sharepoint? Вы вообще уверены что там Windows Server 2000 а не другая версия.
фактами отвечать будете, а вы уверены что мы его туда продали? что вообще мы (в данном случае я) его туда давал? если уж мы что делаем то делаем правильно - и стараемся недоделок не оставлять (в отличии от вас, не оставлять.
Ладно если надумаете то я и вас и Alexander N. Rzhanov (его так за компанию), в виртуальную комнату дуэлей приглашаю - с удовольствием побъю вас там. А хотите очную встречу сделаем?
Ответить 
Старый 12.06.2007 19:33   #52  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander N. Rzhanov Посмотреть сообщение
В каком виде оставлять нераскрученный проект личное дело каждого. В данном случае нам удобно временно его оставить в таком виде.
Александр - абсолютно с вами согласен. Это ваше личное дело.
просто вам хотели подсказать. Ваше право принимать подсказку или нет.
Просто это напрямую бьет по репутации ВАШЕЙ компании, а косвено по репутации .uz
опять хочу повториться - это абсолютно ваше право не принимать советы и слушать чужое мнение. Вы можете не читать или если прочли не принимать во внимание этот пост и все остальные.

Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 12.06.2007 в 19:36.
Ответить 
Старый 12.06.2007 19:39   #53  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
майкрософт свои программы делает чтобы их продавать. а что с ними будет дальше их мало волнует. как я понимаю.
Оффтоп:
не правильно понимаете товарищьч, работающий на опенофисе.орг и ниче, доволен. готов поделится правильным пониманием в другой ветке -создавайте.
Ответить 
Старый 12.06.2007 19:45   #54  
Оффлайн
+ 37  16/11
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Если нарушаются правила - это не может не касаться Узинфокома.
Вот о чем я и говорю, какие правила нарушили flower.uz и ему подобные?

Ахадбек Далимов, в ТУИТ всё поставили и продали специалисты компании «Ланит» (если я правильно помню). Только я не про то совсем говорил, а вы себя как Баллмер ведете.

Хотите очную встречу? Пожалуйста. Не знаю о чем мы с вами говорить будем (я продукцией вашей компании не пользуюсь вообще), но побеседовать можно.

Засим откланюсь.
Ответить 
Старый 12.06.2007 19:52   #55  
Known ID Group
Оффлайн
zar.uz
я
+ 177  75/41
– 12  0/0

Russian FederationМой Круг
вообще, Вы все на странице 4й потеряли суть топика.
изначально тема называется
Цитата:
flower.uz и некоторые другие
и вопрос был сформулирован так.

разъяснения по этим вопросам от Alexander N. Rzhanov были получены. если они неполные - следует разбирать их, если у UZINFOCOM есть какие-то официальные вопросы.

а подсказки, советы и т.п. по проектам, которые разворачивает BillurNet на перечисленных в первом сообщении доменах - оффтоп.

p.s. на одном из моих доменов вообще уже год висит заглушка. почему там еще нет сайта не касается ни регистратора, ни участников этого или какого-либо другого форума, ни людей с улицы, ровно до того момента пока я не нарушу один из пунктов договора с регистратором.

именно этому и был изначально посвящен топик. или я что-то не так понял?
Ответить 
Старый 12.06.2007 23:03   #56  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от ZaR Посмотреть сообщение
на одном из моих доменов вообще уже год висит заглушка.
Ага! Ты наверное хочешь его перепродать
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.06.2007 23:41   #57  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Забавно почитать посты. Но в самом первом посте суть - я лично подозреваю, что Биллур просто скупает домены и держит их прозапас, делая на них пустышки для отвода глаз. Думаю, однозначно выразился. А если я ошибаюсь, то буду рад извиниться лично перед Биллуром.

Тут говорили о пустых собственных доменах. Но не учли небольшую разницу: одно дело разовые домены у отдельных администраторов, другое дело массовая скупка доменов регистратором, тем более, домены регистрируются на регистратора лично. Зачем?
Ответить 
"+" от:
Старый 12.06.2007 23:55   #58  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
решил небольшой опрос устроить по вопросу контроля сквоттинга. прошу...
Ответить 
Старый 13.06.2007 09:31   #59  
Open ID Group Global Study
Оффлайн
Billur Net
+ 6  5/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Забавно почитать посты. Но в самом первом посте суть - я лично подозреваю, что Биллур просто скупает домены и держит их прозапас, делая на них пустышки для отвода глаз. Думаю, однозначно выразился. А если я ошибаюсь, то буду рад извиниться лично перед Биллуром.

Тут говорили о пустых собственных доменах. Но не учли небольшую разницу: одно дело разовые домены у отдельных администраторов, другое дело массовая скупка доменов регистратором, тем более, домены регистрируются на регистратора лично. Зачем?
Посты действительно весьма забавно почитать.
По поводу захвата доменов нами я уже кажется вполне внятно объяснил. Все проекты будут реализованы, нехватает времени. К примеру - ориентировочно 1-ого июля должен быть закончен один из проектов именно со звучным названием. Также к этому сроку будут неплохие новости по еще нескольким проектам.
По поводу всем так намозолившего глаза flower.uz - нет договоренности с поставщиком, ведутся переговоры. Насколько можно посмотреть по сайту, там есть дизайн, есть все формы, осталось наполнение контентом. Откуда прикажете нам его наполнять ввиду отсутствия товара ? Самим придумать ? Насколько мне кажется это крайне негативно отразится на репутации этой компании, поэтому проект временно стоит.

P.S. Уже если честно устал отвечать на одни и те же вопросы по сто раз.
Наша компания не является киберсквоттером и не будет заниматся такими вещами.
Старый 13.06.2007 09:45   #60  
Open ID Group Global Study
Оффлайн
Billur Net
+ 6  5/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
нет не правильное мышление. домены делали для того чтобы на них сайты висели. а майкрософт свои программы делает чтобы их продавать. а что с ними будет дальше их мало волнует. как я понимаю.
небольшое уточнение - домены делали не для того чтоб на них сайты висели, а для того, чтоб было удобно людям - не запоминать ip адреса, а запоминать слова.
Для примера - во многих компаниях есть несколько доменов для доступа к разным серверам компам и т.д. Так к примеру мой домашний комп тоже имеет свой домен.
Ответить