|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: очень хорошо - стреляться будем? вы уверены что он там висит (Windows Server 2000 & Sharepoint? Вы вообще уверены что там Windows Server 2000 а не другая версия. фактами отвечать будете, а вы уверены что мы его туда продали? что вообще мы (в данном случае я) его туда давал? если уж мы что делаем то делаем правильно - и стараемся недоделок не оставлять (в отличии от вас, не оставлять. Ладно если надумаете то я и вас и Alexander N. Rzhanov (его так за компанию), в виртуальную комнату дуэлей приглашаю - с удовольствием побъю вас там. А хотите очную встречу сделаем? |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
просто вам хотели подсказать. Ваше право принимать подсказку или нет. Просто это напрямую бьет по репутации ВАШЕЙ компании, а косвено по репутации .uz опять хочу повториться - это абсолютно ваше право не принимать советы и слушать чужое мнение. Вы можете не читать или если прочли не принимать во внимание этот пост и все остальные. Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 12.06.2007 в 19:36. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ахадбек Далимов, в ТУИТ всё поставили и продали специалисты компании «Ланит» (если я правильно помню). Только я не про то совсем говорил, а вы себя как Баллмер ведете. Хотите очную встречу? Пожалуйста. Не знаю о чем мы с вами говорить будем (я продукцией вашей компании не пользуюсь вообще), но побеседовать можно. Засим откланюсь. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() |
вообще, Вы все на странице 4й потеряли суть топика.
изначально тема называется Цитата:
разъяснения по этим вопросам от Alexander N. Rzhanov были получены. если они неполные - следует разбирать их, если у UZINFOCOM есть какие-то официальные вопросы. а подсказки, советы и т.п. по проектам, которые разворачивает BillurNet на перечисленных в первом сообщении доменах - оффтоп. p.s. на одном из моих доменов вообще уже год висит заглушка. почему там еще нет сайта не касается ни регистратора, ни участников этого или какого-либо другого форума, ни людей с улицы, ровно до того момента пока я не нарушу один из пунктов договора с регистратором. именно этому и был изначально посвящен топик. или я что-то не так понял? |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Ага! Ты наверное хочешь его перепродать
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Забавно почитать посты. Но в самом первом посте суть - я лично подозреваю, что Биллур просто скупает домены и держит их прозапас, делая на них пустышки для отвода глаз. Думаю, однозначно выразился. А если я ошибаюсь, то буду рад извиниться лично перед Биллуром.
Тут говорили о пустых собственных доменах. Но не учли небольшую разницу: одно дело разовые домены у отдельных администраторов, другое дело массовая скупка доменов регистратором, тем более, домены регистрируются на регистратора лично. Зачем? |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
По поводу захвата доменов нами я уже кажется вполне внятно объяснил. Все проекты будут реализованы, нехватает времени. К примеру - ориентировочно 1-ого июля должен быть закончен один из проектов именно со звучным названием. Также к этому сроку будут неплохие новости по еще нескольким проектам. По поводу всем так намозолившего глаза flower.uz - нет договоренности с поставщиком, ведутся переговоры. Насколько можно посмотреть по сайту, там есть дизайн, есть все формы, осталось наполнение контентом. Откуда прикажете нам его наполнять ввиду отсутствия товара ? Самим придумать ? Насколько мне кажется это крайне негативно отразится на репутации этой компании, поэтому проект временно стоит. P.S. Уже если честно устал отвечать на одни и те же вопросы по сто раз. Наша компания не является киберсквоттером и не будет заниматся такими вещами. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Очень много постов по этой теме но так как я в данной теме в первый раз отпишу своё мнение по теме, очень бесит описанное в этой теме, то что регистранты идут на такие вот поступки (я не хочу кого то конкретно обвинять) в которых пользуясь своим положением и возможностью забирают ограниченные двухбуквенные и домены связанные по смысле с чем либо конкретным, и при этом нагло будет указано что владелец домена сам регистрант у которого нет достойных ресурсов но якобы имеет грандиозные планы по созданию таковых или какая то студия якобы развивающая ресурсы но при этом как не странно прикупает уже существующие доменные имена сразу после освобождения и на этом домен ждёт своего нового хозяина. Хотя на этом же домене кто то мог бы сделать достойный проект.
И ещё администрации доменной зоны хотелось бы сказать в .UZ Всего активных доменов: 4764. Разве так сложно проследить за ними? Ведь не каждый день все 4тыс доменов проверять, главное участвовать во время регистрации или продления. Раз в .UZе такие правила которые запрещают перепродажу ибо все кто "покупает" домен не является владельцем а просто арендатором то считаю задача администрации доменной зоны не только развивать но и регулировать процесс развития, или если это не возможно то оставить как это происходит в зоне .ru где официально Руцентр может участвовать в так называемом аукционе. В сети я очень много видел что кто то продаёт домены в uz которые являются зеркалами рунетовских или др. сайтов в этой зоне, но смысл давать тут ссылки, каждый занимается своей работой. И конечно интересно такие домены которые указаны в первом посте ТС dm.uz, france.uz, yahoo.uz находятся в аресте так называемом и когда они будут свободны? Или отныне нельзя регить домены с именем государств и ПС систем которые как ни странно не возжелали появиться в зоне uz и даже не захотели за такой срок существования иметь зеркало (пример yahoo.uz) ведь те кто захотели уже существуют. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|