|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: очень хорошо - стреляться будем? вы уверены что он там висит (Windows Server 2000 & Sharepoint? Вы вообще уверены что там Windows Server 2000 а не другая версия. фактами отвечать будете, а вы уверены что мы его туда продали? что вообще мы (в данном случае я) его туда давал? если уж мы что делаем то делаем правильно - и стараемся недоделок не оставлять (в отличии от вас, не оставлять. Ладно если надумаете то я и вас и Alexander N. Rzhanov (его так за компанию), в виртуальную комнату дуэлей приглашаю - с удовольствием побъю вас там. А хотите очную встречу сделаем? |
|
|
Ответить |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
просто вам хотели подсказать. Ваше право принимать подсказку или нет. Просто это напрямую бьет по репутации ВАШЕЙ компании, а косвено по репутации .uz опять хочу повториться - это абсолютно ваше право не принимать советы и слушать чужое мнение. Вы можете не читать или если прочли не принимать во внимание этот пост и все остальные. Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 12.06.2007 в 19:36. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 | |
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ахадбек Далимов, в ТУИТ всё поставили и продали специалисты компании «Ланит» (если я правильно помню). Только я не про то совсем говорил, а вы себя как Баллмер ведете. Хотите очную встречу? Пожалуйста. Не знаю о чем мы с вами говорить будем (я продукцией вашей компании не пользуюсь вообще), но побеседовать можно. Засим откланюсь. |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() |
вообще, Вы все на странице 4й потеряли суть топика.
изначально тема называется Цитата:
разъяснения по этим вопросам от Alexander N. Rzhanov были получены. если они неполные - следует разбирать их, если у UZINFOCOM есть какие-то официальные вопросы. а подсказки, советы и т.п. по проектам, которые разворачивает BillurNet на перечисленных в первом сообщении доменах - оффтоп. p.s. на одном из моих доменов вообще уже год висит заглушка. почему там еще нет сайта не касается ни регистратора, ни участников этого или какого-либо другого форума, ни людей с улицы, ровно до того момента пока я не нарушу один из пунктов договора с регистратором. именно этому и был изначально посвящен топик. или я что-то не так понял? |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Ага! Ты наверное хочешь его перепродать
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
Забавно почитать посты. Но в самом первом посте суть - я лично подозреваю, что Биллур просто скупает домены и держит их прозапас, делая на них пустышки для отвода глаз. Думаю, однозначно выразился. А если я ошибаюсь, то буду рад извиниться лично перед Биллуром.
Тут говорили о пустых собственных доменах. Но не учли небольшую разницу: одно дело разовые домены у отдельных администраторов, другое дело массовая скупка доменов регистратором, тем более, домены регистрируются на регистратора лично. Зачем? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#59 | |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
По поводу захвата доменов нами я уже кажется вполне внятно объяснил. Все проекты будут реализованы, нехватает времени. К примеру - ориентировочно 1-ого июля должен быть закончен один из проектов именно со звучным названием. Также к этому сроку будут неплохие новости по еще нескольким проектам. По поводу всем так намозолившего глаза flower.uz - нет договоренности с поставщиком, ведутся переговоры. Насколько можно посмотреть по сайту, там есть дизайн, есть все формы, осталось наполнение контентом. Откуда прикажете нам его наполнять ввиду отсутствия товара ? Самим придумать ? Насколько мне кажется это крайне негативно отразится на репутации этой компании, поэтому проект временно стоит. P.S. Уже если честно устал отвечать на одни и те же вопросы по сто раз. Наша компания не является киберсквоттером и не будет заниматся такими вещами. |
|
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Для примера - во многих компаниях есть несколько доменов для доступа к разным серверам компам и т.д. Так к примеру мой домашний комп тоже имеет свой домен. |
|
|
Ответить |
|