|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Я хочу уточнить, что я ничего не имею против проверок и претензий к доменам типа microsoft.uz, bmw.uz и т. д., которые действительно, согласно международному определению, могут нарушать права третьих лиц, в случае если попадут в руки киберсквоттеров.
Но претензии к flower.uz, plov.uz и прочим это, извините, бред. Последний раз редактировалось Anton Kovalyov; 11.06.2007 в 13:41. Причина: опечатка |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Вы по существу отвечать можете?
P. S. Приношу свои глубочайшие извинения за оффтоп, но почему в теме «Microsoft мертва» вы не делали предупреждений сотруднику UZ-CERT, который писал, цитирую: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]() ![]() ![]() |
ответов по теме уже достаточно. а при таком тоне запросов ответов дополнительно не будет
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: ну как вы не поймете - в таком виде оставлять - ну не професионально по крайней мере и наводит на определенные мысли.Хотите поговорить наберите номер телефона приемной и обсудите или приходите или назначайте встречу (а можно и стрелку). Хотите здесь поругаться есть виртальная комната дуэлей - конкретно вызывайте опонента и вперед. |
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Давайте отбирать лицензии на Windows у тех, кто не профессионально ими пользуется? К примеру, есть ТУИТ, в котором веб сервер (Windows 2000 Server, SharePoint, все дела) еле пашет. Открывается по полчаса, везде недоделки и ошибки какие-то лезут. Давайте-ка Узинфоком отберет у них домен, а Майкрософт отзовет лицензии? |
|
|
Ответить |
|