|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#54 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Контакты здесь http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus
С уважением |
|
"+" от:
|
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Так что, все? Больше желающих подписаться под жалобой нет? Столько же желающих было, и столько жаловались. А когда дошло до дела, некоторые решили не связываться?! Мда.
Ждем завтра до обеда, а потом решим где встречаться и подписывать. Сообщу каждому в личку.
|
![]() |
#56 | |
Та же шняга. За державу обидно ©.
Цитата:
Другой вопрос: вот я совершенно случайно набрел на этот форум, потому и присутствую. Как оповестить других абонентов о существовании такового форума по вопросам техподдержки? Ну, хотя бы ссыль на главную Uzonline повесить? (Может есть, но я не нашел.) Скрытый текст:
Ok. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 | |
![]() |
Цитата:
Это с декабря прошлого года длится. Постоянные пропадания интернета и тасикса, невозможность поговорить с технической поддержкой, хотя какой смысл, помочь она все равно ничем не сможет. В персональный кабинет попасть невозможно. И всем говорят одно и то же: "Нужно вызвать монтера, у вас проблемы с кабельным хозяйством", "У вас плохая линия". Я в соседней ветке показал картинки с трассировкой, по ним видно что при "падении", пакеты дальше сети узонлайна не уходят, даже на сайты тасикса попасть невозможно. Причем тут плохая линия? Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 02.02.2012 в 12:07. |
|
|
![]() |
#59 |
+ 37
16/9
– 10
0/0
![]() |
А я тоже присоединяюсь к посту #40 товарища CASPER'а. Пользуюсь Узонлайном с сентября прошлого года. Были конечно некоторые дни, когда инет ерундил, но в целом все работает нормально. Дисконектов практически не было (хотя в последние дни они возникать начали, но думаю, что это в следствии проведения технических работ по улучшению качества услуг). IP присваивался почти всегда правильный. Скорость, случается, прыгает немного, но в пределах разумного. Конечно, мне, наверное как и всем, хотелось бы за те же деньги и скорости побольше и трафика, но в целом можно сказать что я пока доволен этим провайдером. Очень надеюсь, что все пункты ухудшения качества услуги временны и в ближайшем будущем сойдут на нет. Ведь компания еще очень молодая и не зрелая.Так что, будем "ожидать бОльшего", а если "бОльшего" не увидим, то каждый волен выбрать что-то другое.
Что касается письма, то инициативу вашу полностью поддерживаю (но не присоединяюсь). Молодцы! Отстаивайте свои права. Может быть это письмо повлияет на улучшение и развитие сей компании;-) |
|
2 "+" от:
|
|