|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Кстати говоря, и Иллюстратор работает нааамного приятнее на Маке, уж поверьте, я много лет мучился на Кореле из-за того, что АИ под виндой кривее всех кривых. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#52 |
Arsenicson |
Господа, наш серьёзный работник всё равно не признает свою неправоту, так что не убеждайте себя в очевидном.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#53 |
![]() |
Прошу прощения, не добавил "ИМХО".
1. Siemens Simatic, софт для Delta, Mitsubishi и прочее ПО для работы с промышленными контроллерами, нету ничего ни под Mac ни под Linux. И навряд ли в вайне запустится. 2. ПО для диагностики и настройки автомобилей. 3. Есть так же веб-ресурсы (персональные кабинеты, банк-клиенты и т.д. и т.п.) которые работают ТОЛЬКО в IE. .....список наверное можно дополнить, это всё навскидку. |
|
|
Ответить |
|
|
#54 |
Arsenicson |
Аааааа, он СКРОМНО считает нашу работу несерьёзной. Это, конечно, меняет дело.
Ответить |
|
|
#55 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Кстати говоря, все браузеры имеют свои особенности, даже работающие на одном вроде движке, например Гекко. Так что, дотачивать приходится все равно учитывая каждый. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|