|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
я же написал: «половина» — значит вы из другой половины :-0))) Все равно вы же пользовались знакомствами, протеже, еще чем-то обходным? Или никогда ни разу? Просто спросил :-0)
![]() |
#54 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Туз - моет унитазы на зоне (очень мастевый человек) Очко - Окно, форточка; анальное отверстие; задний карман брюк; картежная игра; хорошо, нормально. Масть (мастевый) — опущенный Отсюда
![]() |
#55 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А между тем, группа "Несчастный Случай" (Кортнев и Ко.) раздают свой последний альбом у себя на сайте бесплатно http://ns.ru
"Тоннель в конце света" называется. Кортнев талантлив как всегда и ироничен до нельзя. Жанр - от Рок-Н-Рола до романсов. Песни атомные.... Мне понравилась - "Шла Саша по Шоссе" и "Кисло-Сладкий Соус" но все еще не "расслушал" Шла Саша по шоссе с Иваново в Оскол По серой полосе вдоль городов и сёл, С Урала в Туапсе, во всей своей красе - В кроссовках и джинсе - шла Саша по шоссе. Шла Саша по шоссе да по таким местам, Где в пору окосеть, взглянув по сторонам: Заброшены дома, разбиты трактора, Как будто здесь война была ещё вчера. Шла Саша по шоссе из Углича в Саров Меж воинских частей да заводских цехов, Где трудятся в дыму и производят дым, Ненужный никому - ни мёртвым, ни живым. Шла Саша по шоссе с Донбасса на Кузбасс Чрез угольный бассейн, где в каменную пасть Людей уносит клеть к забоям и кайлам, Где добывают смерть с углём напополам. Шла Саша по шоссе сквозь дикие края, Где разве что "Газель" проедет раз в три дня. На остановку ждать выходят стар и мал; Ой, надо бы бежать, да транспорта нема. Шла Саша по шоссе с наказом от родных, С печалями со всех пока ещё живых, Шла к батюшке-царю, к боярам в белый дом, Уставясь на зарю уже почти бегом. Я сам её видал меж Вышним и Торжком И даже денег дал на пиво с пирожком. Не плачь, моя страна, надейся, мой народ: Я верю, что она когда-нибудь дойдёт. И всполошится царь, и поперхнётся власть, И людям просто в дар земли и денег даст, Взайдёт любви заря, и засмеются все - Нельзя же, чтобы зря шла Саша по шоссе. ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#57 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Я уже не говорю о блатняке с матом, который некоторые |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Ещё генеральный секретарь КПСС Брежнев в интервью о своей молодости рассказывал, как сейчас помню, "Мы вагоны разгружали, 5 ящиков в машину, 1 себе, так и жили - выживали". Всё было ничьё, общее, вот и воровали. |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | ||
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |