|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я конечно понимаю, что суть всего этого "без анонимов" состоит в том, чтобы подтолкнуть человека к открытости, чтобы он перешел в Real или Open ID. Но я считаю, что существуют темы (причем большинство) в которых важно что написано, а не кем написано. Супер Пупер Опен Айди с количеством сообщения за пяттыщ может такую фигню написать, и наоборот аноним с всего лишь третьим сообщением такую вещчь (или совет) напишет, что польза от него будет больше чем от предыдущих пятитыщ. А вот если кто кащенизмом (тьфу прилипло), или другим
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#52 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Вот представте себе как это будет. Кто нить из real_id создаст очередную спорную тему и ограничит её для анонов. Аноны начнут бунтовать и жаловаться, Вам предется эту Вашу фразу вставлять в каждую вторую тему.
Здесь неадекватов хватает как среди анонов так среди real_id, представляете во форум превратиться если одним дать инструмент активного воздействия на других. Причем введение этого фильтра абсолютно безосновательно. Еще раз повторюсь: есть механизм игнора - его нельзя обойти. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#53 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Такое ощущение, что эту простую истину все умом понимают, но душой не хотят принять. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Блин ну как еще многоуважаемому обществу это объяснить! Что ни блокировка ни штрафы не удерживают зарвавшегося анонимного пользователя от регистрации очередной учетной записи! Наверное мы точно не можем мысль подробно донести.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#59 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Мысль ясна, я двумя руками за. Но единственным способом тогда останется регистрация по приглашениям, но опять же тогда превратимся в кучку ворчунов которые из пустого в порожнее переливают - для развития все равно нужна новая кровь.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|