Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010 18:51   #51  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Я конечно понимаю, что суть всего этого "без анонимов" состоит в том, чтобы подтолкнуть человека к открытости, чтобы он перешел в Real или Open ID. Но я считаю, что существуют темы (причем большинство) в которых важно что написано, а не кем написано. Супер Пупер Опен Айди с количеством сообщения за пяттыщ может такую фигню написать, и наоборот аноним с всего лишь третьим сообщением такую вещчь (или совет) напишет, что польза от него будет больше чем от предыдущих пятитыщ. А вот если кто кащенизмом (тьфу прилипло), или другим онани "-измом" заниматься, нужно штрафовать и принимать жесткие действия вплоть да бана. С другой стороны, судьи то кто (с), тем более сами, как их назвали деды (интересно я со своими 3 с лишними тыщами тоже того - старею?!) тоже иногда в такой оффтоп уходят - мама не горюй. Так что давайте не по фейсу, а по словам и действиям.
Старый 11.10.2010 18:57   #52  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Соглашусь с Gebo, что обсуждать могут и анонимы.
Вот представте себе как это будет. Кто нить из real_id создаст очередную спорную тему и ограничит её для анонов. Аноны начнут бунтовать и жаловаться, Вам предется эту Вашу фразу вставлять в каждую вторую тему.
Здесь неадекватов хватает как среди анонов так среди real_id, представляете во форум превратиться если одним дать инструмент активного воздействия на других. Причем введение этого фильтра абсолютно безосновательно.
Еще раз повторюсь: есть механизм игнора - его нельзя обойти.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.10.2010 19:05   #53  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
С другой стороны, судьи то кто (с), тем более сами, как их назвали деды (интересно я со своими 3 с лишними тыщами тоже того - старею?!)
Ты у нас вечно "молодой", со свежими идеями.

Цитата:
Так что давайте не по фейсу, а по словам и действиям.
Такое ощущение, что эту простую истину все умом понимают, но душой не хотят принять.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.10.2010 19:08   #54  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Соглашусь с Gebo, что обсуждать могут и анонимы.
Вот представте себе как это будет. Кто нить из real_id создаст очередную спорную тему и ограничит её для анонов. Аноны начнут бунтовать и жаловаться, Вам предется эту Вашу фразу вставлять в каждую вторую тему.
Нет, не придется, так как пока нет такого префикса. А когда он появится, то режим определяется топикстартером без права даже админов менять его. Просто предложения по форуму открыты для всех, главное - конструктивность.
Ответить 
Старый 11.10.2010 19:09   #55  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Ну не можем! Никакие баны не помогают, когда очень легко завести (иметь в запасе) кучу других учеток.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.10.2010 19:11   #56  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ну не можем! Никакие баны не помогают, когда очень легко завести (иметь в запасе) кучу других учеток.
Блин ну как еще многоуважаемому обществу это объяснить! Что ни блокировка ни штрафы не удерживают зарвавшегося анонимного пользователя от регистрации очередной учетной записи! Наверное мы точно не можем мысль подробно донести.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.10.2010 19:13   #57  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Опять возникает вопрос о создании Статуса Аноним+ не помню где это обсуждалось в закрытом или открытом разделе только .
Ответить 
Старый 11.10.2010 19:20   #58  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Блин ну как еще многоуважаемому обществу это объяснить! Что ни блокировка ни штрафы не удерживают зарвавшегося анонимного пользователя от регистрации очередной учетной записи! Наверное мы точно не можем мысль подробно донести.
А не боитесь с водой и ребенка ... (вроде так было???)
Старый 11.10.2010 19:23   #59  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
А не боитесь с водой и ребенка ... (вроде так было???)
Подробней. О чем именно речь? Каким образом дополнительный префикс повлияет на форум в целом? Он же не обязателен.
Ответить 
Старый 11.10.2010 19:38   #60  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Подробней. О чем именно речь? Каким образом дополнительный префикс повлияет на форум в целом? Он же не обязателен.
Я не про префикс, я про то, что изначально ограничивать анонимов - это же прецедент. По хорошему несмотря на то что у меня там черный значок стоит, я для многих аноним. Есть и те кто вообще без значка - но среди них достаточно вменяемых людей, может и кто то из клонов забаненых юзеров, не знаю, но вменяемые. Посты этих людей часто достаточно полезны и скажем так информационны. Так вот позволив темы типа "без анонимов" не приведет ли это к тому, что вместе с троллями и прочей нечистью мы и их выкинем. Считаю это тоже надо учитывать.

Цитата:
Мысль ясна, я двумя руками за. Но единственным способом тогда останется регистрация по приглашениям, но опять же тогда превратимся в кучку ворчунов которые из пустого в порожнее переливают - для развития все равно нужна новая кровь.