|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Согласны ли Вы дать полномочия супермодера Татьяне Беляковой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 44.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 55.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Попытка, как говорится - не пытка))
На некоторых форумах, практикуется "модераторское-старжерство", на неделю даются привилегии модератора, человек не справляется - отбираются привилегии. а вдруг понравится еще... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#52 |
-----------
--------
+ 0
7/5
– 0
21/10
![]() |
Прошу не удалять мой голос. Я согласен с решением предоставить Татьяне право модерирования. Она вполне адекватная, уравновешенная, терпеливая женщина, умеющая спокойно решать конфликтные ситуации, хорошо зарекомендовавшая себя, отлично ориентирующаяся в большинстве разделов форума, имеющая особое обаяние, привлекающее новых посетителей и удерживающее старичков в рамках приличия.
Кроме того, она грамотный человек, способный ясно излагать свои мысли. Испытательный срок достаточно 30 дней. Потом повиторное голосование и если проходит то можно бы разрешить ей набор модераторов-стажеров на неделю и открыть аналогичное голосование по поводу каждого из существующих модераторов. |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Судя по тому , что она проголосовала против себя же... ИМХО она еще не определилась. Я голосовать вообще не буду , потому как сам кандидат сказал "нет" ![]() Татьяна, не мучайте нас и себя, созвонитесь с ДЖ и решите данный вопрос или просто откажитесь да и всего делов. С уважением ко всем P.S. Никого не хотел обидеть. Ни на что не намекаю. Ни с кем не пикируюсь и, вообще, могу сильно ошибаться ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.10.2010 в 11:35. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Пусть лучше такая, чем не такая. Она тем и нравиться большинству здесь (это я про себя), что представляет здесь «достойно» прекрасный пол. И кокетство у неё есть, на разумном уровне. А то бы слилась с серой нашей массой (это я опять про себя). Я против. Таня, ты почему ЕС плюс поставила, я то ещё раздумывал как голосовать, после этого плюса испугался, что потеряем ТБ и получим ещё одного серого супермодератора. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
Голосую "За!" Добавлю к описанию Татьяны Евгением Семёновичем:
Татьяна - эрудированна, компетентна, логична и главное, что с юмором у неё всё в порядке. Уверен, что ей не придётся изменять себя, чтобы переболеть возложенными на неё полномочиями.
"+" от:
|
|