|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я это учитывал. Однако, вопрос остается в силе, так как было сказано |
|
|
![]() |
#52 | |
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Эстафета передается при ОЧНОЙ встрече. Пора собираться (встречаться) Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 05.08.2010 в 17:59. |
|
|
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Это он должен обижаться, что посягнули на его "эксклюзивное" право разоблачать Вас ![]() Так Джахонгир-то ей родственник, а Вы — дядя с ![]() |
|
![]() |
#54 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: Често говоря не думал продолжать эту тему по просьбе Colorado. |
|
|
![]() |
#55 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#56 | |||
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
Одно из двух: Или Вы не до конца понимаете тему, которую сами подняли (не поняли всю глубину) Или Вы не искренны в своих высказываниях И то и другое Вас пока не красит. С уважением. |
|||
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Ruslan Juldashev уже ответил за меня: Цитата:
Совсем другая ситуация. Тут пострадала моя половинка, которая как вы писали была абсолютно здорова на момент брака. А в браке супруги несут перед друг другом моральный долг оказывать друг другу помощь если один из них стал инвалидом. И нелюдь тот супруг(а) который(ая) бросит в беде свою половинку уйдя от неё(го) Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 18:36. |
||
|
![]() |
#58 |
![]() ![]() Супермодератор |
[MOD]Вас от жаркой погоды всех на ругачки чтоли тянет? Прекращайте оффтопить и переходить на личности![/MOD]
#60 |
![]() |
Rustam Nabiev, altair я так понял просто против добрачного обмана о состоянии здоровья,наследственных заболеваний, вредных привычек и поведения.Как и обмана в браке. Он просто как то грубо и неумело выразил свою точку зрения.
Я например тоже за честность в отношениях. И не могу понять если парень хочет жениться на девственнице, он что не имеет право на такой выбор? Почему это он стаёт дикарём и должен выслушивать оскорбления от человека другой национальности и другой культуры? Я не выгоняю этого чела из нашей страны ( а то он щас начнёт кричать что у него и так чемоданы собраны), но думаю что он всё таки должен уважать нашу культуру. Его же никто не заставляет жениться на девственнице. Так что я думаю что это право выбора любого парня. А вот понять девушку обманывающего своего жениха я не могу. Зачем? Это всё равно что шатенке перекраситься в брюнетку...Так как жених хочет жениться только на брюнетке.... |
|
4 "+" от:
|
|