|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
И если компания просит курить здесь же (редко, но бывает и такое) остаюсь на месте (если пепельница рядом). Спрашивать разрешение - можно нарваться на вежливое разрешение (статус или гостя, или уважаемого человека, или старшего в компании), хотя не всем это по нраву, но они промолчат. Нельзя спрашивать разрешения курить. Это мое мнение. С уважением. P.S. Если часть компании или она вся состоит из "нозик одамлар" (дословно "нежные люди") - люди которые не обязаны терпеть остаточный запах от сигарет, то в таких случаях просто обходишся без "вредной привычки" до конца мероприятий. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 28.04.2010 в 13:27. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это я щас про культурных людей говорю. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
В Германии например считается, если на столе отсутствует пепельница -означает, курить нельзя -ни кому совершенно даже в голову не придет спрашивать разрешения
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |