Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Книги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Книги ... писатели, поэты

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010 15:21   #571  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Оффтоп:
прошу помочь найти книжку "Туманный альбион" кажись Васильевой, там три маленькие новеллы, супруга считает, что я уже ас, а все еще "незнайка"
Ответить 
Старый 15.11.2010 16:18   #572  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Оффтоп:
прошу помочь найти книжку "Туманный альбион" кажись Васильевой, там три маленькие новеллы, супруга считает, что я уже ас, а все еще "незнайка"
Есть отдельно "Альбионы", отдельно "туманные" и отдельно "Васильевы".
Если получится совместить, скажете
Старый 15.11.2010 19:06   #573  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Хороший сайт для поиска и скачивания литературы . Копия либрусека , но абсолютно бесплатный .
Ответить 
Старый 15.11.2010 19:33   #574  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Кто-нибудь читал Кастанеду
Читал давно в 2000г. Довольно оригинально и интересно.
Вобще еще со школьной скамьи запомнился Чингиз Айтматов. Недавно перечитал все его сочинения, очень жизненные рассказы, один из любмейших моих писателей.
Ну а в детстве в захлеб читал Джека Лондона, Марка Твена, Конан Дойля, благо все сочинения данных авторов были (покупались по блату за сотни килограммов сданой мукулатуры).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.11.2010 02:05   #575  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Думала найти просто легкое чтение, да и люблю книги, написанные медиками, но неожиданно нашла очень много тонкого, слегка стервозного (как комплимент) юмора и кучу умных мыслей... Татьяна Соломатина и ее "Акушер-ХА", "Большая собака", "Узелки", "Психоз", "Приемный покой", "Кафедра А&Г"
И с огромным удовольствием перечитываю опять пьесы Островского.
Старый 16.11.2010 08:41   #576  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Хороший сайт для поиска и скачивания литературы . Копия либрусека , но абсолютно бесплатный .
http://flibusta.net - тоже копия либрусека. Объявляется довольно часто. Например, там есть последняя книга Рудазова "Властелин", которая совсем недавно вышла из печати. Кстати, вот цитата из него:
Цитата:
— «Золотой Тролль». Вручается лучшему троллю года.
— Но я же не тролль.
— Тролли объявили вас почетным троллем.
А так, Николай Андреев с сериями Звездный Взвод и Победитель очень отличается в лучшую сторону даже по сравнению с другими неплохими авторами.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.11.2010 09:49   #577  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
http://flibusta.net - тоже копия либрусека. Объявляется довольно часто. Например, там есть последняя книга Рудазова "Властелин", которая совсем недавно вышла из печати. Кстати, вот цитата из него:
Тоже за флибусту. Оперативно пополняется. Недавно там заметил что Звягинцев свою "Итаку" до сих пор продолжает.
Ответить 
Старый 19.11.2010 10:18   #578  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Dilnoza Mirhalikova с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Александр Грищенко ВСПЯТЬ

интересное чтиво, депрессивно написано, но очень емко и точно, из ряда литературы аутентичной региону.
"А деревья в городе вырубали. Потому что властелин города и окружавшей город пустыни не любил деревья. Когда он на расписной ладье проплывал по специально вырытому каналу или проезжал по улицам города в черной башне из мамонтовой кости, в башне на колесиках, за деревьями и на деревьях могли прятаться люди. А людей он боялся и не любил. И деревья — тоже. Особенно самые старые из них, самые могучие, которые помнили время, когда ни меня, ни моих родителей, ни самого властелина города еще не было. Вот он и не хотел, чтобы кто-то помнил то время, когда его не было. Не то время, когда он был маленьким (если он вообще был когда-нибудь маленьким) и тень деревьев спасала его от зноя, а люди кормили его хлебом и мясом, а то время, когда его не было вообще. Но люди все равно были. Как ни вырубали их, как ни сплавляли по рекам далеко за моря и пустыни. А он их не любил. И деревья тоже."
Ответить 
Старый 19.11.2010 11:01   #579  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Mirhalikova Посмотреть сообщение
интересное чтиво
И не говорите. Когда написано?
Ответить 
Старый 19.11.2010 12:11   #580  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Dilnoza Mirhalikova с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
И не говорите. Когда написано?
точно не скажу, знаю, что опубликовано в сборнике "Малый шелковый путь" ( у нас издается русскоязычными писателями и поэтами ) в 2004 , а в 2005 автор получил премию "Дебют" , вобщем сам он местный
Ответить 
Ответить