|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#572 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если получится совместить, скажете ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#573 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Хороший сайт для поиска и скачивания литературы . Копия либрусека , но абсолютно бесплатный .
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#574 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Читал давно в 2000г. Довольно оригинально и интересно.
Вобще еще со школьной скамьи запомнился Чингиз Айтматов. Недавно перечитал все его сочинения, очень жизненные рассказы, один из любмейших моих писателей. Ну а в детстве в захлеб читал Джека Лондона, Марка Твена, Конан Дойля, благо все сочинения данных авторов были (покупались по блату за сотни килограммов сданой мукулатуры). |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#575 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Думала найти просто легкое чтение, да и люблю книги, написанные медиками, но неожиданно нашла очень много тонкого, слегка стервозного (как комплимент) юмора и кучу умных мыслей... Татьяна Соломатина и ее "Акушер-ХА", "Большая собака", "Узелки", "Психоз", "Приемный покой", "Кафедра А&Г"
И с огромным удовольствием перечитываю опять пьесы Островского.
![]() |
#576 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#577 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#578 |
![]() |
Александр Грищенко ВСПЯТЬ
интересное чтиво, депрессивно написано, но очень емко и точно, из ряда литературы аутентичной региону. "А деревья в городе вырубали. Потому что властелин города и окружавшей город пустыни не любил деревья. Когда он на расписной ладье проплывал по специально вырытому каналу или проезжал по улицам города в черной башне из мамонтовой кости, в башне на колесиках, за деревьями и на деревьях могли прятаться люди. А людей он боялся и не любил. И деревья — тоже. Особенно самые старые из них, самые могучие, которые помнили время, когда ни меня, ни моих родителей, ни самого властелина города еще не было. Вот он и не хотел, чтобы кто-то помнил то время, когда его не было. Не то время, когда он был маленьким (если он вообще был когда-нибудь маленьким) и тень деревьев спасала его от зноя, а люди кормили его хлебом и мясом, а то время, когда его не было вообще. Но люди все равно были. Как ни вырубали их, как ни сплавляли по рекам далеко за моря и пустыни. А он их не любил. И деревья тоже." |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|