Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013 23:49   #561  
Оффлайн
+ 120  70/41
– 26  11/8

UzbekistanОтправить сообщение для jetdevil2001 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
IPTV - в том виде, котором оно есть сейчас, не намного лучше будет обычной Цифры 720*576, HD все равно не дают показывать. А iptv приставка "конфетку" из того что дает централизованная студия, ну ни как не сделает.
Я вообще имею ввиду, что будущее за цифровым ТВ (включая все его фишки), а кабельщики с их аналоговыми услугами уже... А 720* в принципе тоже неплоха для наших реалий, может когда нибудь дорастем до Fll HD.
Старый 01.01.2014 10:41   #562  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Новогодние новости от интернет провайдеров:
Шарк телеком:
Цитата:
Мы рады Вам сообщить о старте акции для физических лиц «Новогодние каникулы», в рамках которой существующим и новым абонентам предоставляется двойное увеличение трафика на лимитированных тарифных планах серии «Stream».
Добавочный трафик действует в период с 01.01.2014г. по 31.01.2014г.
ТПС:
Цитата:
Компания «Texnoprosistem» рада сообщить, что с 20 декабря 2013 года дарит всем* существующим абонентам бесплатный интернет пакет "Jet Set Free" объемом 2014 Мб.
Саркор:
Цитата:
Подарок:
Новогодний «Интернет пакет 2014 Мб» или «Ночной Unlim»*
Сонет:
Цитата:
Поздравляем вас с новым 2014 годом, желаем вам и вашим близким всего самого наилучшего. В качестве новогоднего подарка разрешите подарить вам бонусный трафик – нашим абонентам, подключившимся в 2013-м году 2014 мегабайт, подключившимся в 2012 году 4028 мегабайт, в 2011 году 6042 мегабайта.
А теперь встречайте ИСТВ:
Цитата:
В честь нового года мы делаем отсрочку на снятие абонентской платы до 5.01.2014года. Желаем Вам приятного времяприпровождения в сети ISTV!
Спасибо и низкий поклон!
Старый 01.01.2014 14:09   #563  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А теперь встречайте ИСТВ: Цитата: В честь нового года мы делаем отсрочку на снятие абонентской платы до 5.01.2014года. Желаем Вам приятного времяприпровождения в сети ISTV! Спасибо и низкий поклон!
Ну тоже хорошо ,что только поздравили.И не подарили "подарок" ,который например Билайн подарил.Зайдите в ветку форума Билайн или на их сайт .Скорость на внутренние ресурсы теперь зависит от того,сколько ты платишь по тарифу.А вообще хорошо же ,что есть градация на хороший ,щедрый провайдер и плохой ,жадный провайдер.Есть из чего выбирать и с чем сравнивать.Ну я вот например рад .что есть провайдер Сонет.Сравнивал его например с Саркором (пользовался 2 года).Ну Сонет мне больше по душе и по ценам ,по скорости.Просил в ветке Саркора увеличить скорость на внутренние ресурсы в 2-4 раза ,но они не захотели этого делать.Теперь на оптике Сонет могу например качать с Киномана на скорости закачки до 1 мбит.Фильм грузится за 25-30 минут.Это конечно хорошо ,но в начале 2013 года фильм качался за 5-10 минут.Сонет скорость уменьшил скорость в Тас-Икс с 10-40 мбит до 5 мбит.Но это тоже терпимо.Еще в Сонет идут навстречу пожеланиям пользователей.Просил на форуме Сонет сделать тариф с доступом только на Тас-Икс.И они сделали это.Думаю ,что идеальный провайдер должен именно таким.
Ответить 
Старый 01.01.2014 14:38   #564  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А теперь встречайте ИСТВ: Цитата: В честь нового года мы делаем отсрочку на снятие абонентской платы до 5.01.2014года. Желаем Вам приятного времяприпровождения в сети ISTV! Спасибо и низкий поклон!
Ну тоже хорошо ,что только поздравили.И не подарили "подарок" ,который например Билайн подарил.Зайдите в ветку форума Билайн или на их сайт .Скорость на внутренние ресурсы теперь зависит от того,сколько ты платишь по тарифу.А вообще хорошо же ,что есть градация на хороший ,щедрый провайдер и плохой ,жадный провайдер.Есть из чего выбирать и с чем сравнивать.Ну я вот например рад .что есть провайдер Сонет.Сравнивал его например с Саркором (пользовался 2 года).Ну Сонет мне больше по душе и по ценам ,по скорости.Просил в ветке Саркора увеличить скорость на внутренние ресурсы в 2-4 раза ,но они не захотели этого делать.Теперь на оптике Сонет могу например качать с Киномана на скорости закачки до 1 мбит.Фильм грузится за 25-30 минут.Это конечно хорошо ,но в начале 2013 года фильм качался за 5-10 минут.Сонет скорость уменьшил скорость в Тас-Икс с 10-40 мбит до 5 мбит.Но это тоже терпимо.Еще в Сонет идут навстречу пожеланиям пользователей.Просил на форуме Сонет сделать тариф с доступом только на Тас-Икс.И они сделали это.Думаю ,что идеальный провайдер должен именно таким.
Так ИСТВ тоже сделал "подарок", а поздравления выпросили на форуме . С нового года на некоторых тарифах урезали скорость в Таксике с 4 до 2, а цены ,в разных промежутках времени, подняли от 2 до 7.5 раз

Последний раз редактировалось mouse; 01.01.2014 в 14:43.
Ответить 
Старый 03.01.2014 18:43   #565  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Так ведь до 5 числа будет идти по сверх лимиту? Получается что эти 5 дней только для ISTV подарок, так как в след месяце аб.плата снимется 1го)
Ответить 
Старый 03.01.2014 18:43   #566  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Умеет ISTV преподносить неожиданные "подарочки" к Новому году. На фоне сильно хромающего качества, неожиданно для абонентов изменили тарифы. Биллинг естественно уже щёлкает по новым, многократно завышеным ценам. А информации об этих новых тарифах на сайте компании нет.
Ответить 
Старый 10.01.2014 20:02   #567  
Оффлайн
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19  18/13
– 0  8/8

Uzbekistan
Да уж... вот я как пользователь ISTV со стажем просто разочарована. Эта так называемая "Новая команда" просто шокирует меня своими новшествами, судя по всему, они деньги лопатами гребут. Раньше, два года назад у меня уходило на все про все 17-20 тысяч при 1 Мбит Тасикс и 128 Кбит внешка; когда переключила на тариф в 512 внешки стало уходить 20-22 тыс. Недавно, как включили новую, не-VPN систему (PPPoE DualAccess), так стало уходить 42-50 тыс/мес, при 4 Мбит Тасикс и 512 Кбит внешка, но ничего, еще терпимо было, но теперь... это уже издевательство!

1) Внезапно в личном кабинете обнаружив 2-ую разницу цен на практически одинаковое количество трафика, после некоторых манипуляций перешла я к тарифам для физ.лиц и увидев там страшные цифры в /Цена за 1 Мб, Сум (09:00 – 18:00) = 25 сум/; /Цена за 1 Мб, Сум (18:00 – 01:00) = 40 сум/ и /Цена за 1 Мб, Сум (01:00 – 09:00) = 13 сум/ при скорости в 512 Кбит, поняла что больше пользоваться интернетом у них не имеет смысла, потому что пересчитав (как я это люблю делать) сумы на центы и подсчитав среднюю цену за МБ в мое обычное для использования время ($0,014) выходит что купив у Билайна или Юселла пакет в 500 мб я уже прихожу к этому порогу.

2) IPTV в последнее время жестоко глючит, отключается через каждые 2 минуты

3) Остаются только внутренние ресурсы, Tas-IX и IPTV, последнее походу они скоро сделают платным. Сегодня после того, как по их бешеным тарифам у меня за пару мегабайт улетело 300 (!!!) сум, стало совершенно ясно что пора включить услугу "Отключение от Интернета" и пользоваться только тремя перечисленными услугами.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.01.2014 12:44   #568  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Посмотреть сообщение
Да уж... вот я как пользователь ISTV со стажем просто разочарована. Эта так называемая "Новая команда" просто шокирует меня своими новшествами, судя по всему, они деньги лопатами гребут. Раньше, два года назад у меня уходило на все про все 17-20 тысяч при 1 Мбит Тасикс и 128 Кбит внешка; когда переключила на тариф в 512 внешки стало уходить 20-22 тыс. Недавно, как включили новую, не-VPN систему (PPPoE DualAccess), так стало уходить 42-50 тыс/мес, при 4 Мбит Тасикс и 512 Кбит внешка, но ничего, еще терпимо было, но теперь... это уже издевательство!

1) Внезапно в личном кабинете обнаружив 2-ую разницу цен на практически одинаковое количество трафика, после некоторых манипуляций перешла я к тарифам для физ.лиц и увидев там страшные цифры в /Цена за 1 Мб, Сум (09:00 – 18:00) = 25 сум/; /Цена за 1 Мб, Сум (18:00 – 01:00) = 40 сум/ и /Цена за 1 Мб, Сум (01:00 – 09:00) = 13 сум/ при скорости в 512 Кбит, поняла что больше пользоваться интернетом у них не имеет смысла, потому что пересчитав (как я это люблю делать) сумы на центы и подсчитав среднюю цену за МБ в мое обычное для использования время ($0,014) выходит что купив у Билайна или Юселла пакет в 500 мб я уже прихожу к этому порогу.

2) IPTV в последнее время жестоко глючит, отключается через каждые 2 минуты

3) Остаются только внутренние ресурсы, Tas-IX и IPTV, последнее походу они скоро сделают платным. Сегодня после того, как по их бешеным тарифам у меня за пару мегабайт улетело 300 (!!!) сум, стало совершенно ясно что пора включить услугу "Отключение от Интернета" и пользоваться только тремя перечисленными услугами.
К сожалению, это не внезапно. Об этом мы тут http://uforum.uz/showthread.php?t=16458&page=53 уже отписывались, но как не просили админов немного скинуть цены, ничего не помогло. Особенно возмутило меня повышение цен ,более чем в 7 раз, во временном отрезке с 23 до 01 часа. Пока перешла на план HomeWeb 512 за 40 тыс, но приходится экономить трафик.
Старый 15.02.2014 13:45   #569  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
С 13 января,не обновляются базы Kaspersky Internet Security 2013, с сервера Касперского. Эта проблема насколько я понимаю, имеет место быть только у абонентов провайдера ISTV. На Билайне обновление проходит нормально . СТП ISTV на заявку от 25 января , никак не реагирует. Более того, девушка добродушно так посоветовала, если на билайне нормально обновляется, в чём тогда проблема, обновляйте оттуда. Молодцы!!! Ценят своих абонентов и чутко реагируют на проблемы.

Последний раз редактировалось vrevskiy; 15.02.2014 в 14:00.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 15.02.2014 15:39   #570  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vrevskiy Посмотреть сообщение
С 13 января,не обновляются базы Kaspersky Internet Security 2013, с сервера Касперского. Эта проблема насколько я понимаю, имеет место быть только у абонентов провайдера ISTV. На Билайне обновление проходит нормально . СТП ISTV на заявку от 25 января , никак не реагирует. Более того, девушка добродушно так посоветовала, если на билайне нормально обновляется, в чём тогда проблема, обновляйте оттуда. Молодцы!!! Ценят своих абонентов и чутко реагируют на проблемы.
Я вот поставил обновление на kaspersky.nnm.uz. Обновляет без проблем.