Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014 10:41   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Новогодние новости от интернет провайдеров:
Шарк телеком:
Цитата:
Мы рады Вам сообщить о старте акции для физических лиц «Новогодние каникулы», в рамках которой существующим и новым абонентам предоставляется двойное увеличение трафика на лимитированных тарифных планах серии «Stream».
Добавочный трафик действует в период с 01.01.2014г. по 31.01.2014г.
ТПС:
Цитата:
Компания «Texnoprosistem» рада сообщить, что с 20 декабря 2013 года дарит всем* существующим абонентам бесплатный интернет пакет "Jet Set Free" объемом 2014 Мб.
Саркор:
Цитата:
Подарок:
Новогодний «Интернет пакет 2014 Мб» или «Ночной Unlim»*
Сонет:
Цитата:
Поздравляем вас с новым 2014 годом, желаем вам и вашим близким всего самого наилучшего. В качестве новогоднего подарка разрешите подарить вам бонусный трафик – нашим абонентам, подключившимся в 2013-м году 2014 мегабайт, подключившимся в 2012 году 4028 мегабайт, в 2011 году 6042 мегабайта.
А теперь встречайте ИСТВ:
Цитата:
В честь нового года мы делаем отсрочку на снятие абонентской платы до 5.01.2014года. Желаем Вам приятного времяприпровождения в сети ISTV!
Спасибо и низкий поклон!
Старый 01.01.2014 14:09   #2  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А теперь встречайте ИСТВ: Цитата: В честь нового года мы делаем отсрочку на снятие абонентской платы до 5.01.2014года. Желаем Вам приятного времяприпровождения в сети ISTV! Спасибо и низкий поклон!
Ну тоже хорошо ,что только поздравили.И не подарили "подарок" ,который например Билайн подарил.Зайдите в ветку форума Билайн или на их сайт .Скорость на внутренние ресурсы теперь зависит от того,сколько ты платишь по тарифу.А вообще хорошо же ,что есть градация на хороший ,щедрый провайдер и плохой ,жадный провайдер.Есть из чего выбирать и с чем сравнивать.Ну я вот например рад .что есть провайдер Сонет.Сравнивал его например с Саркором (пользовался 2 года).Ну Сонет мне больше по душе и по ценам ,по скорости.Просил в ветке Саркора увеличить скорость на внутренние ресурсы в 2-4 раза ,но они не захотели этого делать.Теперь на оптике Сонет могу например качать с Киномана на скорости закачки до 1 мбит.Фильм грузится за 25-30 минут.Это конечно хорошо ,но в начале 2013 года фильм качался за 5-10 минут.Сонет скорость уменьшил скорость в Тас-Икс с 10-40 мбит до 5 мбит.Но это тоже терпимо.Еще в Сонет идут навстречу пожеланиям пользователей.Просил на форуме Сонет сделать тариф с доступом только на Тас-Икс.И они сделали это.Думаю ,что идеальный провайдер должен именно таким.
Ответить 
Старый 01.01.2014 14:38   #3  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
А теперь встречайте ИСТВ: Цитата: В честь нового года мы делаем отсрочку на снятие абонентской платы до 5.01.2014года. Желаем Вам приятного времяприпровождения в сети ISTV! Спасибо и низкий поклон!
Ну тоже хорошо ,что только поздравили.И не подарили "подарок" ,который например Билайн подарил.Зайдите в ветку форума Билайн или на их сайт .Скорость на внутренние ресурсы теперь зависит от того,сколько ты платишь по тарифу.А вообще хорошо же ,что есть градация на хороший ,щедрый провайдер и плохой ,жадный провайдер.Есть из чего выбирать и с чем сравнивать.Ну я вот например рад .что есть провайдер Сонет.Сравнивал его например с Саркором (пользовался 2 года).Ну Сонет мне больше по душе и по ценам ,по скорости.Просил в ветке Саркора увеличить скорость на внутренние ресурсы в 2-4 раза ,но они не захотели этого делать.Теперь на оптике Сонет могу например качать с Киномана на скорости закачки до 1 мбит.Фильм грузится за 25-30 минут.Это конечно хорошо ,но в начале 2013 года фильм качался за 5-10 минут.Сонет скорость уменьшил скорость в Тас-Икс с 10-40 мбит до 5 мбит.Но это тоже терпимо.Еще в Сонет идут навстречу пожеланиям пользователей.Просил на форуме Сонет сделать тариф с доступом только на Тас-Икс.И они сделали это.Думаю ,что идеальный провайдер должен именно таким.
Так ИСТВ тоже сделал "подарок", а поздравления выпросили на форуме . С нового года на некоторых тарифах урезали скорость в Таксике с 4 до 2, а цены ,в разных промежутках времени, подняли от 2 до 7.5 раз

Последний раз редактировалось mouse; 01.01.2014 в 14:43.
Ответить 
Старый 15.02.2014 16:40   #4  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Новогодние новости от интернет провайдеров:
Скоро Навруз, ещё подарки будут.