|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Новогодние новости от интернет провайдеров:
Шарк телеком: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Ну тоже хорошо ,что только поздравили.И не подарили "подарок" ,который например Билайн подарил.Зайдите в ветку форума Билайн или на их сайт .Скорость на внутренние ресурсы теперь зависит от того,сколько ты платишь по тарифу.А вообще хорошо же ,что есть градация на хороший ,щедрый провайдер и плохой ,жадный провайдер.Есть из чего выбирать и с чем сравнивать.Ну я вот например рад .что есть провайдер Сонет.Сравнивал его например с Саркором (пользовался 2 года).Ну Сонет мне больше по душе и по ценам ,по скорости.Просил в ветке Саркора увеличить скорость на внутренние ресурсы в 2-4 раза ,но они не захотели этого делать.Теперь на оптике Сонет могу например качать с Киномана на скорости закачки до 1 мбит.Фильм грузится за 25-30 минут.Это конечно хорошо ,но в начале 2013 года фильм качался за 5-10 минут.Сонет скорость уменьшил скорость в Тас-Икс с 10-40 мбит до 5 мбит.Но это тоже терпимо.Еще в Сонет идут навстречу пожеланиям пользователей.Просил на форуме Сонет сделать тариф с доступом только на Тас-Икс.И они сделали это.Думаю ,что идеальный провайдер должен именно таким.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#3 | |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймет и ваши слова. Последний раз редактировалось mouse; 01.01.2014 в 14:43. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|