Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011 07:12   #561  
Оффлайн
AKA:Monster
+ 24  24/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Monster с помощью Skype™
Цитата:
ну рассмешил, причём тут провайдер и их нагрузки на канал =)
проверяй свою линию сам, пойди в АТС и узнай что к чему и дай им денежку на руку, и твою проблему думаю решат быстро, но это если Вы хотите, чтобы было быстрее, ну или ждите пока провайдер за Вас это сделает =)
Вы либо не читали мои посты либо не поняли я им дал деньги что бы они посморели мою линию и за одно очистили и как только понял что причина не линия сразу открыл тему http://forum.uznet.net/viewtopic.php?f=53&t=1962 и понял что такая проблема почти у всех
"+" от:
Старый 25.08.2011 11:15   #562  
Оффлайн
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13  24/14
– 1  0/0

Uzbekistan
Smile

Цитата:
Сообщение от DarK StyleX Посмотреть сообщение
Мираъзам Мирзарахимов Здраствуйте
я абонент ТШТТ! так я понел вы из UzOnline хотел спросить
-какие документы мне нужно предоставить чтобы переоформить договор?
-есть ли у вас возможность оплатить с помощю пластиковыми карточками(терминал)?
С Уважением!
Здравствуйте Жавахир. :-)
Документы: Если договор будете оформлять на себя то ваш паспорт. Заявление заполняется в офисе.
Оплатить можете как наличными так и пластиковыми картами uzkard.
С Уважением.
"+" от:
Старый 25.08.2011 11:20   #563  
Оффлайн
Berlin-Chemie/Menarini
+ 35  36/20
– 1  5/4

UzbekistanМой мирFacebook
А насчет моего вопроса ? Можно ускорить процесс ?
Старый 25.08.2011 11:26   #564  
Оффлайн
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13  24/14
– 1  0/0

Uzbekistan
Exclamation

Цитата:
Сообщение от dr_neo Посмотреть сообщение
сегодня подключился квам . хотел узнать я расторг договор с другим провайдером и они мне сказали на расскроссировку уйдет 2 недели точнее сказали письмо доставят в течение 2 недель . это как нибудь можно ускорить ?
Добрый День dr_neo!
К сожалению на данный момент существует такая проблема с многими провайдерами. Подключают долго. А отключают еще дольше. Хотя проблем с этим нет, им достаточно отнести письмо в абонентский отдел узлового АТС. Делов максимум на 2 часа.
Было бы в моих руках с удовольствием Вам помог бы. Вам только остаётся теребить старого провайдера от которого отключаетесь.
Старый 25.08.2011 11:44   #565  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Делов максимум на 2 часа.
У вас такой проблемы нет? Если я приду подключатся меня за день подключат?
Старый 25.08.2011 11:50   #566  
Оффлайн
+ 17  33/20
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью ICQОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
У вас такой проблемы нет? Если я приду подключатся меня за день подключат?
У каждого провайдера есть такие проблемы, я вот в субботу подключился, мне сказали во вторник максимум, до сих пор жду(
Старый 25.08.2011 13:04   #567  
Оффлайн
+ 35  25/21
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Fazilov Alisher с помощью Skype™
Здравствуйте Мираъзам Мирзарахимов!

Обязательно ли нынешним абонентам ТШТТ приезжать в офис для перезаключения договора или можно дождаться сентября и перейти спокойно на новые тарифы, которые предоставляет UZonline?
Реклама и уведомления
Старый 25.08.2011 13:34   #568  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
У каждого провайдера есть такие проблемы, я вот в субботу подключился, мне сказали во вторник максимум, до сих пор жду(
если Вы сами сумеете настроить свой ПК и модем, а также если сами сможете ускорить процесс кроссировки на своём АТС-е, то думаю Вы бы и за 1 день смогли бы подключится. например у меня 1 день уходит, потолок 2 дня.
Почему я так написал? - так как специалистов которые подключают считанное количество, а абонентов много. Вот отсюда и задержки!!!
Если хотите по шустрее то мой совет, берите сами письмо на крассировку, отвезите его в свой главный АТС, после узнаёте где Ваш АТС находится у Вас там по близости, к примеру пусть будет Ваш АТС 272, идёте в АТС, подходите к дежурным и просите вызвать старшую кросса, после уже если не жалко, даёте ей на обед, пусть будет 10тыс, и называете ей свой номер и провайдер, и говорите отвёз письмо на АТС скроссируйте меня по быстрее плиз, и она сегодня вкусно пообедает, да и Вы уже будете с интернетом =) после как линк на модеме поднимется, после уже звоните в СТП и узнаёте далее Ваши настройки и т.д..
Вот и всё.. кому то секрет, а кому то нет...
Думаю меня тут убивать за раскрытие секретов не будут =)

да кстати их номер Ваш АТС-1212 и спрашиваете старшую, она же первая.
Также у любой можете по телефону сами узнать, что у Вас там с кроссировкой, как дела, есть или письма ещё нет.
Старый 25.08.2011 14:43   #569  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
Мираъзам Мирзарахимов у меня тоже были проблемы с коннектом с 1 и примерно до 15-17 этого месяца, но сейчас все отлично соединение держится сутками, но 1-17 было очень очень плохо связь обрывалась(не горел индикатор адсл) каждые 2-3мин но когда конектился к адсл то потом зависал логин и не принимал его, но потом само по себе стало все ОК, не может же быть такое что линия сама исправилась - значит в сетки проблема была со стороны провайдера а не в моей линии.

и еще:
1 будет ли поднята скорость к лок.ресурсам/ташиксу до 2мб/сек на тарифах СТАРТ
2 будут ли изменения в тарифах лайф-найт, чтобы дневной трафик расходовался только днем, а ночью был анлим. С уважением абонент УзНета
Уважаемый Мираъзам Мирзарахимов жду ваших ответов.

Последний раз редактировалось Aleks13; 25.08.2011 в 14:50.
Старый 25.08.2011 14:45   #570  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Доброго времени суток.
Здравствуйте Александр Сучков.Не могли бы вы ответить на пару вопросов относительно УзОнлайна , а именно перехода на новые тарифные планы.
Прежде хочу сказать что рад новым тарифным планам УзОнлайна, а именно сбалансированию цен-трафика и введение новых ночных и особенно хочу подчеркнуть Без лимитных тарифных планов "life''
И так вопрос : Я житель Таш.Обл , а именно Г.Бекабад , подключен к Узнету "Adsl" , выбрал тарифный план Life 3 но в личном кабинете не нашел функции перехода на новый тариф с начала нового месяца а именно с 1 сентября. Позвонил в тех. поддержку УзОнлайна и поинтересовался по вышесказанному вопросу , оператор мне сказал что с 1 сентября выбор новых тарифов доступен только городу Ташкенту , Бухаре и Самарканду.И вот тут меня это смутило тем что у Узнета были одинаковые тарифы по всем городам страны.И еще не мало важное : оператор мне сказал что я смагу перейти на новые тарифы УзОнлайна может быть через месяца 2-3 в крайнем случае до конца этого года (Честно сказать был шокирован этим)
Можете ли вы разъяснит этот не мало важный вопрос?
P.S
Очень давно ждал безлимитного тарифа по приемлемым ценам и вот чудо свершилось Думалось что с 1 сентября начну серфинг по интернету с 6000 мб на борту и вот такой подвох , я думаю вы меня понимаете.
С уважением Владимир Ким
Закрыто