|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#562 | |||
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13
24/14
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Документы: Если договор будете оформлять на себя то ваш паспорт. Заявление заполняется в офисе. Оплатить можете как наличными так и пластиковыми картами uzkard. С Уважением. |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#564 | |||
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13
24/14
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
К сожалению на данный момент существует такая проблема с многими провайдерами. Подключают долго. А отключают еще дольше. Хотя проблем с этим нет, им достаточно отнести письмо в абонентский отдел узлового АТС. Делов максимум на 2 часа. Было бы в моих руках с удовольствием Вам помог бы. Вам только остаётся теребить старого провайдера от которого отключаетесь. |
|||
|
![]() |
#566 |
|
![]() |
#567 |
Здравствуйте Мираъзам Мирзарахимов!
Обязательно ли нынешним абонентам ТШТТ приезжать в офис для перезаключения договора или можно дождаться сентября и перейти спокойно на новые тарифы, которые предоставляет UZonline? |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#568 | |
Цитата:
Почему я так написал? - так как специалистов которые подключают считанное количество, а абонентов много. Вот отсюда и задержки!!! Если хотите по шустрее то мой совет, берите сами письмо на крассировку, отвезите его в свой главный АТС, после узнаёте где Ваш АТС находится у Вас там по близости, к примеру пусть будет Ваш АТС 272, идёте в АТС, подходите к дежурным и просите вызвать старшую кросса, после уже если не жалко, даёте ей на обед, пусть будет 10тыс, и называете ей свой номер и провайдер, и говорите отвёз письмо на АТС скроссируйте меня по быстрее плиз, и она сегодня вкусно пообедает, да и Вы уже будете с интернетом =) после как линк на модеме поднимется, после уже звоните в СТП и узнаёте далее Ваши настройки и т.д.. Вот и всё.. кому то секрет, а кому то нет... Думаю меня тут убивать за раскрытие секретов не будут =) да кстати их номер Ваш АТС-1212 и спрашиваете старшую, она же первая. Также у любой можете по телефону сами узнать, что у Вас там с кроссировкой, как дела, есть или письма ещё нет.
"+" от:
|
![]() |
#569 | |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Aleks13; 25.08.2011 в 14:50. |
|
|
![]() |
#570 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток.
Здравствуйте Александр Сучков.Не могли бы вы ответить на пару вопросов относительно УзОнлайна , а именно перехода на новые тарифные планы. Прежде хочу сказать что рад новым тарифным планам УзОнлайна, а именно сбалансированию цен-трафика и введение новых ночных и особенно хочу подчеркнуть Без лимитных тарифных планов "life'' И так вопрос : Я житель Таш.Обл , а именно Г.Бекабад , подключен к Узнету "Adsl" , выбрал тарифный план Life 3 но в личном кабинете не нашел функции перехода на новый тариф с начала нового месяца а именно с 1 сентября. Позвонил в тех. поддержку УзОнлайна и поинтересовался по вышесказанному вопросу , оператор мне сказал что с 1 сентября выбор новых тарифов доступен только городу Ташкенту , Бухаре и Самарканду.И вот тут меня это смутило тем что у Узнета были одинаковые тарифы по всем городам страны.И еще не мало важное : оператор мне сказал что я смагу перейти на новые тарифы УзОнлайна может быть через месяца 2-3 в крайнем случае до конца этого года (Честно сказать был шокирован этим) Можете ли вы разъяснит этот не мало важный вопрос? P.S Очень давно ждал безлимитного тарифа по приемлемым ценам и вот чудо свершилось ![]() С уважением Владимир Ким |
|
"+" от:
|
|