|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13
24/14
– 1
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#552 |
Мираъзам Мирзарахимов Здраствуйте
![]() я абонент ТШТТ! так я понел вы из UzOnline ![]() ![]() -какие документы мне нужно предоставить чтобы переоформить договор? -есть ли у вас возможность оплатить с помощю пластиковыми карточками(терминал)? С Уважением!
Customer Evangelist of Uzonline Последний раз редактировалось DarK StyleX; 24.08.2011 в 21:40. |
|
|
![]() |
#553 |
Мираъзам Мирзарахимов,Уважаемый М.М не только у меня такая проблема даже на форуме жалуются что и у них с линком проблемы не знаю как они но я проверил свою линию АТС рядом не лень пойти к ним и просить у них что бы они очистили линию или как там они должны делать
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#554 |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
Мираъзам Мирзарахимов
у меня тоже были проблемы с коннектом с 1 и примерно до 15-17 этого месяца, но сейчас все отлично соединение держится сутками, но 1-17 было очень очень плохо связь обрывалась(не горел индикатор адсл) каждые 2-3мин но когда конектился к адсл то потом зависал логин и не принимал его, но потом само по себе стало все ОК, не может же быть такое что линия сама исправилась - значит в сетки проблема была со стороны провайдера а не в моей линии. и еще: 1 будет ли поднята скорость к лок.ресурсам/ташиксу до 2мб/сек на тарифах СТАРТ 2 будут ли изменения в тарифах лайф-найт, чтобы дневной трафик расходовался только днем, а ночью был анлим. С уважением абонент УзНета |
|
![]() |
#555 |
сегодня подключился квам . хотел узнать я расторг договор с другим провайдером и они мне сказали на расскроссировку уйдет 2 недели точнее сказали письмо доставят в течение 2 недель
![]() |
|
|
![]() |
#556 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Мираъзам Мирзарахимов,может ли компания выложить в открытый доступ диапазоны IP адресов tas-ix бесплатные для UzOnline. Были бы очень благодарны Вам.
п.с. после поста выше у меня возник вопрос. Я абонент ТШТТ. Не будет ли перебоев с Интернетом при переоформлении договора. п.с. 2 Допустим я приду в офис, напишу заявление и заплачу деньги, не сгорят ли они первого сентября? (В смысле не будут ли они считаться абонентской платой за август месяц). Всего 1 неделя осталась до конца месяца и не хотелось бы 2 раза платить в случае переоформления договора. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось khusan; 24.08.2011 в 23:06. |
|
![]() |
#557 | ||
Уважаемые пользователи и абоненты Узнета/Узонлайна! Добрый
![]() По поводу регистрации на нашем трекере: решение запретить регистрироваться новым пользователем с Вашего провайдера отменено администратором нашего скромного заведения. Регистрация вновь доступна как и раньше - по инвайтам. Людям, которые считают, что могут требовать от нас каких-либо определённых действий, или что могут требовать от администрации/админов/СТП Узонлайна как-то повлиять на наши действия и решения, посылается пламенный привет. Willkommen, yeap |
|||
|
6 "+" от:
|
![]() |
#558 | ||
Цитата:
проверяй свою линию сам, пойди в АТС и узнай что к чему и дай им денежку на руку, и твою проблему думаю решат быстро, но это если Вы хотите, чтобы было быстрее, ну или ждите пока провайдер за Вас это сделает =) Цитата:
Это только если провайдер Вас одновременно сам не будет перезагружать например и т.д.. чем тут писать, как я написал выше решайте и дерзайте проблему, а также мучайте СТП УзОнлайна, чтобы они решали этот вопрос. у Вас явно что то с линией, Вам не раз уже написал об этом опытный сотрудник ТПС-а Aleksandr A, а Вы и кто то стараетесь свалить то на биллинг, то ещё на что то.
2 "+" от:
|
![]() |
#559 | |
Цитата:
Оффтоп: Администрация трекера решил отказать ТПСу в удовольствии отлучать любых людей от трекер. Администрация работает в ползу своих юзеров ![]() |
||
|
![]() |
#560 |
Не совсем так. Мы никак не можем отказать ТПСу, если он этого захочет, поскольку очень сильные зависимости есть. Однако пока вот так вот, как я описал выше.
|
|
|
Реклама и уведомления | |
|