|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#561 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
если строго следовать букве закона (ПДД), то следующим образом:
1) поворот направо в сторону Дархана 2) на пешеходном переходе после поворота спешиться, перейти по переходу на противоположную сторону 3) занять правый ряд и продолжить движение 4) на развилке у площади Пушкина снова уйти правее до светофора и перехода 5а) если требуется Рохат - продолжить движение прямо 5б) если требуется Салар - перейти пешком по переходу в сторону памятника, перейти саму площадь, занять на светофоре правый ряд и продолжить движение прямо в сторону моста |
|
|
Ответить |
|
|
#562 | |
![]() |
Цитата:
Смысл какой просто стоять на дороге? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#564 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#565 |
![]() |
ну вот с этой формальностью главное на гайца не нарваться
На сколько я помню, там нет перехода. переход в 200-х метрах в сторону Дархана
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 27.04.2013 в 14:38. |
|
|
Ответить |
|
|
#566 |
|
Именно там я так и делаю, как описал Vadim_Zubanov – только я, конечно же, предупреждаю за метров 15, что сейчас уйду влево; предварительно посмотрев на поворотники автомобилей (и все равно, блин, ожидаешь, что кто-то перестроится и уйдет вправо).
Пока все нормально, никто не тормозит. :-)
|
Ответить |
|
|
#567 |
![]() |
так как на фото другой девушки с вело на дороге кроме меня нет, отвечу. Ильхом ака, там еще двое стоят голосуют такси, при том на повороте. Для велосипедов дорожка с краю дороги предполагается до 1 метра от края дороги (могу ошибаться). Так что к девушке претензий не должно быть.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#568 | |||
|
Цитата:
Счастье не за горами,счастье в горах!(vvvvv) Последний раз редактировалось Kikaxa; 28.04.2013 в 01:01. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#569 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
ПДД, статья 14.1: "Остановка и стоянка транспортных средств разрешается как можно правее на обочине, а при ее отсутствии — у края проезжей части...". ПДД, статья 14.2: "Ставить транспортные средства на проезжей части разрешается в один ряд, а двухколесные транспортные средства без бокового прицепа — в два ряда...". |
|
|
|
Ответить |
|
|
#570 | |||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084