Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013 14:17   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Вчера вечером в самом центре города в переходе метро Ойбек увидел двух придурков расекающих там на велах. Вот из за таких идиотов, негативное отношение к ко всем велосипедистам.
Ответить 
Старый 25.04.2013 15:47   #2  
Оффлайн
+ 162  237/71
– 1  3/2

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Вчера вечером в самом центре города в переходе метро Ойбек увидел двух придурков расекающих там на велах. Вот из за таких идиотов, негативное отношение к ко всем велосипедистам.
с тротуара в переход заехали,всë как хотят гаишники, там их точно ни кто несобьëт...
Ответить 
Старый 27.04.2013 07:37   #3  
Оффлайн
предприниматель
+ 0  299/170
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для VETER с помощью ICQ
Цитата:
Непонятно кто где придурок.Проезд для велов закрыт гайцы не пускают через перекрёсток и отправляют через переход.Я тоже там спускаюсь.Вы хотите сказать что я придурок?)Извинились бы и думали прежде чем что-то черкать.
Кстати по ступенькам там прикольно прыгать,если конечно вел позволяет)
Старый 27.04.2013 09:47   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VETER Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что я придурок?
Переход предназначен для передвижения пешеходов! Никакого транспорта! Велосипедист тоже может переходом воспользоваться, только если слазит с вела и как остальные пешеходы пойдет пешком со своим великом.

Цитата:
Непонятно кто где придурок
На фото! Он в первую очередь водитель транспортного средства и не имеет право управлять своим транспортом и тем более
Цитата:
по ступенькам прикольно прыгать
в местах, где могут ходить (бегать) дети и другие пешие.

Он может также стать пешеходом, если будет не управлять, а вести свой транспорт.
Цитата:
Пешеходами являются также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.
Цитата:
Проезд для велов закрыт гайцы не пускают через перекрёсток и отправляют через переход.Я тоже там спускаюсь
Учите матчасть (правила) и не подвергайте к опасности чужих детей.

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.04.2013 в 10:03.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.04.2013 10:16   #5  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Учите матчасть (правила) и не подвергайте к опасности чужих детей.
уважаемый, а теперь перечитайте эту тему (последние 10-15 страниц,) сходите в ГУБДД и попытайтесь вразумить их руководство. Здесь люди достаточно неплохо осведомлены о ПДД, беда в том, что в настоящее время сами гаишники в нарушение ПДД сгоняют велосипедистов на тротуар и при этом штрафуют за проезд по дороге.
Ответить 
Старый 27.04.2013 10:28   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

Цитата:
Сообщение от Akim Посмотреть сообщение
беда в том, что в настоящее время сами гаишники в нарушение ПДД сгоняют велосипедистов на тротуар и при этом штрафуют за проезд по дороге.
А что Вам мешает позвонить в "02"? Беда в том, что люди не знают на достаточном уровне ПДД и свои права, следовательно ее защищать.

Цитата:
Здесь люди достаточно неплохо осведомлены о ПДД
Не вижу, что это так (я не говорю про всех).
Я не прошу человека не ходить по тротуарам и пешеходным переходам, а прошу там не ездить в нарушение ПДД. Там могут бегать как мои, так и Ваши дети.

Если Вы боитесь защищать свои права когда
Цитата:
сами гаишники в нарушение ПДД сгоняют велосипедистов на тротуар и при этом штрафуют за проезд по дороге
это не значит, что Вам можно ездить на своем транспорте по тем местам, где могут ходить мои родные и бегать мои дети!

Цитата:
сходите в ГУБДД и попытайтесь вразумить их руководство
Вот это как раз таки Ваша задача. Поскольку я умею защищаться на месте, когда пытаются мне продать то, что я не кушал.

По пешеходным дорожкам нужно только ХОДИТЬ! ЕЗДИТЬ можно только на дорогах, там где ходить запрещается!

Ничего в этом сложного нет, все просто - берете свой вел в подмышку и вперед к победе коммунизма по подземному переходу.

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.04.2013 в 10:51.
Ответить 
Старый 27.04.2013 14:20   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Непонятно кто где придурок.Проезд для велов закрыт гайцы не пускают через перекрёсток и отправляют через переход.Я тоже там спускаюсь.Вы хотите сказать что я придурок?)Извинились бы и думали прежде чем что-то черкать.
Я когда пишу думаю. А вот придурки которые нарушают ПДД и ведут себя не адекватно в подземных переходах, на дорогах и тротуарах точно ни о чём не думают. И такие придурки на велосипедах являются главными врагами велодвижения, ведь это из за них другие придурки в форме бросаются на всех велосипедистов!
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 27.04.2013 22:19   #8  
Оффлайн
предприниматель
+ 0  299/170
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для VETER с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда пишу думаю. А вот придурки которые нарушают ПДД и ведут себя не адекватно в подземных переходах, на дорогах и тротуарах точно ни о чём не думают. И такие придурки на велосипедах являются главными врагами велодвижения, ведь это из за них другие придурки в форме бросаются на всех велосипедистов!
Firdavs Shoyiev и Илхом Нарзиев,ребята,у вы хоть кататься умеете или пишите?))))

Последний раз редактировалось Kikaxa; 28.04.2013 в 01:01.
Ответить 
"+" от:
2 "–" от:
Старый 27.04.2013 23:07   #9  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Firdavs Shoyiev и Илхом Нарзиев,ребята,у вы хоть кататься умеете или пишите?))))
А тема называется "ПДД для вело" или "умение кататься на вело"?

Последний раз редактировалось Kikaxa; 28.04.2013 в 01:01.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.04.2013 23:15   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

VETER, в данном случае насколько для Вас важно умение участника обсуждения держаться на двухколесном транспорте, когда сабж - обсуждение правил?
Или хотите сказать, зачем мы лезем в разговор и вообще в велораздел, если с вами не катаемся? Скажу почему:
1. Я и мои родные - участники дорожного движения (той самой дороги и переходов, где вы "прикольно" спускаетесь по лестнице)
2. Я водитель траспортного средства, которому не редко причиняют неудобства некоторые участники дорожного движения, в том числе велосипедисты, которые "прикольно" ездят
3. Я участник велоклуба, который только в детстве не боялся и безответственно катался на Каме, как вы выразились, "прикольно"

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.04.2013 в 23:34.
Ответить 
"+" от:
Ответить