|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Кстати по ступенькам там прикольно прыгать,если конечно вел позволяет)
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Переход предназначен для передвижения пешеходов! Никакого транспорта! Велосипедист тоже может переходом воспользоваться, только если слазит с вела и как остальные пешеходы пойдет пешком со своим великом.
На фото! Он в первую очередь водитель транспортного средства и не имеет право управлять своим транспортом и тем более в местах, где могут ходить (бегать) дети и другие пешие. Он может также стать пешеходом, если будет не управлять, а вести свой транспорт. Цитата:
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.04.2013 в 10:03. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
уважаемый, а теперь перечитайте эту тему (последние 10-15 страниц,) сходите в ГУБДД и попытайтесь вразумить их руководство. Здесь люди достаточно неплохо осведомлены о ПДД, беда в том, что в настоящее время сами гаишники в нарушение ПДД сгоняют велосипедистов на тротуар и при этом штрафуют за проезд по дороге.
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Не вижу, что это так (я не говорю про всех). Я не прошу человека не ходить по тротуарам и пешеходным переходам, а прошу там не ездить в нарушение ПДД. Там могут бегать как мои, так и Ваши дети. Если Вы боитесь защищать свои права когда Цитата:
Вот это как раз таки Ваша задача. Поскольку я умею защищаться на месте, когда пытаются мне продать то, что я не кушал. По пешеходным дорожкам нужно только ХОДИТЬ! ЕЗДИТЬ можно только на дорогах, там где ходить запрещается! Ничего в этом сложного нет, все просто - берете свой вел в подмышку и вперед
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.04.2013 в 10:51. |
||
|
|
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
Счастье не за горами,счастье в горах!(vvvvv) Последний раз редактировалось Kikaxa; 28.04.2013 в 01:01. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#9 | |||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Kikaxa; 28.04.2013 в 01:01. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#10 |
![]() |
VETER, в данном случае насколько для Вас важно умение участника обсуждения держаться на двухколесном транспорте, когда сабж - обсуждение правил?
Или хотите сказать, зачем мы лезем в разговор и вообще в велораздел, если с вами не катаемся? Скажу почему: 1. Я и мои родные - участники дорожного движения (той самой дороги и переходов, где вы "прикольно" спускаетесь по лестнице) 2. Я водитель траспортного средства, которому не редко причиняют неудобства некоторые участники дорожного движения, в том числе велосипедисты, которые "прикольно" ездят 3. Я участник велоклуба, который только в детстве не боялся и безответственно катался на Каме, как вы выразились, "прикольно" Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.04.2013 в 23:34. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|