|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5641 | |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Цитата:
Для новых Абонентов доступно подключение к тарифным планам серии Record и Record Night. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#5642 | ||
ГАЖК "УТЙ"
Отдел связи ИВЦ
+ 15
7/7
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, хочу подключить интернет от Узонлайна, все сделал как добропорядочный гражданин ) подал онлайн заявку (кстати она вообще работает?), позвонил на 2000909 (он то уж точно не работает уже второй день, хотя на сайте написано только про 17.10) и так как никаких результатов эти действия не принесли, пишу тут.
1. как мне узнать есть ли свободные порты на АТС? 2. как быстро произойдет подключение? 3. Обязательно подключаться через adsl или может есть оптика? Спасибо заранее. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5643 |
![]() |
Чем сидеть и ныть на форуме, накатайте жалобу в общество прав потребителей. Чем больше будут жаловаться люди, тем быстрее руководство компании будет предпринимать меры (на мягком кресле остаться ведь хочется). А то получается компания уже полтора года только пыль в глаза бросает.
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#5644 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Фаррух, помнишь я подавал. Эффект был, причем вроде только у меня, но недолгий. Вот сейчас перезагрузил роутер раз 15, один фиг не подключается, точнее подключаюсь, но не авторизует и не дает айпи. Так и висит Authentication failure.
Хорошо узонлайн у меня не основной провайдер.
#5645 | |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#5646 |
+ 4
18/5
– 7
10/5
![]() |
здраствуйте,хочу подключиться к Узонлайн по оптике,в этом я не разбираюсь,но беспредел творящийся в АДСЛ уже надоел,скажите мне пожалуйста вот FTTB- это и есть подключение по оптике? чуть выше читал,что подключение БЕСПЛАТНОЕ,это правда?вы уверены что с моего кошелька ничего не убавится(кроме аб.платы конечно же)
P.S. я обноружил что моего АТС (278) нет в зоне покрытия технологии FTTB,что это значит,все?не видать мне оптики,или же можно как то обойтись? Последний раз редактировалось noxville; 18.10.2012 в 22:33. |
|
![]() |
#5647 | ||
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня установлен VoIP девайс соединенный по лану с роутором. До недавнего времени все работало как часы. Собственно назрел вопрос к товарищам отвественных за это безобразие. С каких пор горячо любимый наш провайдер "UzOnline" стал блокировать порты 5060 и 5070? Жду ваших комментариев. P.S. Или информация устарела и такая ситуация сейчас у всех провайдеров?
Everybody Lies. Последний раз редактировалось DEXTER; 25.08.2016 в 22:39. |
||
|
![]() |
#5648 | |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Цитата:
Если есть пара минут, попробуйте пропинговать свой же комп с внешки, или ещё какой нибудь порт проверьте, о результатах надеюсь сообщите |
|
|
![]() |
#5649 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5650 |
+ 0
133/49
– 0
16/6
![]() |
Всё клиентов набираете,..и так канал перегружен и невыдерживает нагрузки, вечерами невозможно подключиться,..а если и подключиться...то потери пакетов! Наладьте сначало свою систему,что-бы работало нормально!!!!!!!!!!! Уже достали такие услуги,не можете нормально работать! Позор УЗОНЛАЙНУ!!!!!!!!!!!
|
|
3 "+" от:
|
|