|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5631 |
Оффтоп: Неужели с хлопка вернулись.. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#5632 |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#5633 |
![]() |
Ура, аналогично!
![]() Интернет вернули, ошибка по кабинету исправлена. Всего-то полтора дня без работы, упущенных возможностей и потраченных нервов. Спасибо! Ждем следующего глюка билинга? |
|
![]() |
#5634 | ||
+ 125
34/24
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
Для меня устранения проблем с доступом в Интернет гораздо важнее проблем с биллингом, просто в моем случае проблемы с биллингом не так критичны, но имеются... ![]() Для меня(лично) важнее иметь хороший и желательно постоянный доступ в Интернет, а проблемы с биллингом я могу решить и немного погодя, на недельке, звонком в СТП. С биллинговыми проблемами они справляются зараз, а вот сбросить зависшую сессию им тех. возможности не позволяют, они бы рады помочь, но не могут, но это верхушка айсберга, так сказать... Венцом всему - постоянные обрывы, которые подсовывают маршрутизатору эту 213ю подсеть. В любой момент 213я подсеть может отказать (постоянно в часы пик) и перестает открывать страницы и почтовик не работает(только voip работает и иногда торренты), a когда перегружаю модем, чтоб получить 84ю сеть - сессия зависает и зависает она отнюдь не на 30 минут а на все два-четыре часа, почти каждый день. Точно такие же проблемы у некоторых абонентов на АТС 234\35.
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете... Последний раз редактировалось Cupola; 18.10.2012 в 15:51. |
||
|
![]() |
#5635 |
+ 1
0/0
– 0
4/1
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5636 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
после отключения света пришлось снова мучаться при подключении! Три раза подряд при подключении получал 84.54.77.ххх IP - пинг 400мс + потери + с третей попытки страницы вообще не открылись, даже кабинет
![]() ![]() А вот с четвертой попытки получил 213.230.79.ххх IP - и пинг сразу 130мс и страницы нормально открываются ![]() |
|
![]() |
#5637 |
Akfa Plast
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, выбираю провайдера на подключение к оптике. Доступ к интернету по оптике у Узонлайна тоже проблемный? или же ошибки и прочее только у абонентов АДСЛ?
Доступны ли для подключения по оптике ТП для АДСЛ (в частности ТП серии Лайф, Найт), либо только Рекорд/Рекорд Найт? И какова ст-ть подключения? за кабель платить надо? Последний раз редактировалось Ekaterina12; 18.10.2012 в 16:58. |
|
![]() |
#5638 |
+ 62
31/8
– 25
3/3
![]() |
Уважаемые сотрудники UzOnline, скажите мне, когда же вы начнёте налаживать свои услуги? У вас вечные технические работы, вечные проблемы, сколько можно уже?
Вы позорите АК Узбектелеком своим не профессионализмом, своим халатным отношением к работе. Зарплата маленькая? У меня ещё меньше, но я работаю на совесть. Если вас так интересуют финансы, идите в частные фирмы. Хотя кто вас таких бездарных примет на работу. Надоели уже. Сотрудники СТП UzOnline вообще отдельная проблема. Ваш автоответчик не решает проблемы и не налаживает за вас качество предоставляемых услуг. Возьмите трубку, будьте любезны, делайте свою работу. Вам за это платят! Кстати, а как Uzonline будет компенсировать свою отвратную работу в течении всего этого времени? Ведь мы теряем на вас деньги, нервы, время, кто-то даже заработок. А любая потеря требует компенсации! |
|
![]() |
#5639 |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#5640 | |
+ 14
16/9
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
По вечерам скорость нулевая, когда это прекратиться. Всё скидываете на внешний канал. Так почему у других провайдеров, которым вы же даете доступ, всё нормально работает. Работу технической поддержки оставлю без комментариев. Последний раз редактировалось Vrodeby; 18.10.2012 в 17:38. |
|
|
5 "+" от:
|
|