|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#552 | |
|
Цитата:
Кстати по ступенькам там прикольно прыгать,если конечно вел позволяет)
|
Ответить |
|
|
#553 | |
![]() |
Переход предназначен для передвижения пешеходов! Никакого транспорта! Велосипедист тоже может переходом воспользоваться, только если слазит с вела и как остальные пешеходы пойдет пешком со своим великом.
На фото! Он в первую очередь водитель транспортного средства и не имеет право управлять своим транспортом и тем более в местах, где могут ходить (бегать) дети и другие пешие. Он может также стать пешеходом, если будет не управлять, а вести свой транспорт. Цитата:
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.04.2013 в 10:03. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#554 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
уважаемый, а теперь перечитайте эту тему (последние 10-15 страниц,) сходите в ГУБДД и попытайтесь вразумить их руководство. Здесь люди достаточно неплохо осведомлены о ПДД, беда в том, что в настоящее время сами гаишники в нарушение ПДД сгоняют велосипедистов на тротуар и при этом штрафуют за проезд по дороге.
|
|
|
Ответить |
|
|
#555 | ||
![]() |
Цитата:
Не вижу, что это так (я не говорю про всех). Я не прошу человека не ходить по тротуарам и пешеходным переходам, а прошу там не ездить в нарушение ПДД. Там могут бегать как мои, так и Ваши дети. Если Вы боитесь защищать свои права когда Цитата:
Вот это как раз таки Ваша задача. Поскольку я умею защищаться на месте, когда пытаются мне продать то, что я не кушал. По пешеходным дорожкам нужно только ХОДИТЬ! ЕЗДИТЬ можно только на дорогах, там где ходить запрещается! Ничего в этом сложного нет, все просто - берете свой вел в подмышку и вперед
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.04.2013 в 10:51. |
||
|
|
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|
|
#556 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Если Вы чуть-чуть внимательнее посмотрите (и чуть более беспристрастно, разумеется), Вы увидите, что:
1. девушка стоит в полуметре от арыка и вряд ли кому-то мешает; 2. помимо девушки на дороге стоят десятки припаркованных автомобилей, которые занимают гораздо больше места. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#557 |
![]() |
Маразм крепчал!!!
Одного моего знакомого позавчера один гаец согнал на тротуар, а другой пытался его оштрафовать за езду по тротуару. ну не пипец ли? Но это лирика. Теперь о ПДД. Всем известный перекрёсток между Дарханом и ст. Салар. Еду со стороны Новомосковской. Как мне его пересекать? Пешеходный переход только через Новомосковскую. То есть до Салара либо по тротуару либо по встречке - нарушение ПДД. Как быть? Раньше - перестраивался во второй ряд, ибо первый - поворот направо, а мне надо налево (Салар, Рохат), и с потоком машин уходил влево. скажите это считается повотором налево или нет? перекрёсток-то "Т-образный"
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 27.04.2013 в 12:38. |
|
|
Ответить |
|
|
#559 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
На т-образных перекрестках, не на всех, но на большинстве можно безопасно поворачивать налево. Если направо только один ряд, то перестроение для поворота налево ничем не будет отличаться от проезда прямо.
Транспорт встречный пропускать не надо... В правилах нет мсключения, формально нарушение, но на все правила не напишешь.. |
|
|
Ответить |
|