Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010 09:20   #541  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
В билайне за 40 баксов дают гиг трафика... Какая-то альтернатива "скоростному интернету от EVО". Единственное, в Самарканде пока нет покрытия 3G от Билайн.
В Самарканде работает у МТС 3G но у МТС дорого выходит, можно к перфектуму подключиться за 25 баксов дают 500 МБ или за 55 баксов 3 ГБ
Старый 27.05.2010 13:14   #542  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью ICQОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Это ни о чем не говорит, кроме теста с разными серваками
Это не говорит вообще ни о чем кроме того что ровно за границей с РУз канал загадочным образом режется даже не в 10 раз , опять таки хочу сказать что началось такое буквально дня 2-3 назад. До этого было все нормально и торенты сливались со штатной скоростью .
В отличии от того что я вижу сейчас.

Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 27.05.2010 в 13:22.
Ответить 
Старый 27.05.2010 14:54   #543  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Yaroslav Aksutin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Это ни о чем не говорит, кроме теста с разными серваками
Это не говорит вообще ни о чем кроме того что ровно за границей с РУз канал загадочным образом режется даже не в 10 раз , опять таки хочу сказать что началось такое буквально дня 2-3 назад. До этого было все нормально и торенты сливались со штатной скоростью .
В отличии от того что я вижу сейчас.
Чисто из интереса - вот вы вроде качаете что-то (наверное десятками гигабайт) через ЕВО - потраченные деньги за трафик как нибудь окупаются или вам принципиально важно тратить стока баблов на ЕВО? Я вот например качаю себе новые фильмы и для этого использую ТШТ анлим 512 (это на порядок выгоднее), а вот вас я наверное не пойму
Ответить 
Старый 27.05.2010 15:51   #544  
Оффлайн
NetLab
TD
AKA:archangel
+ 28  30/20
– 3  1/1

Russian FederationОтправить сообщение для d_enver с помощью ICQ
хмм.... срочно нужно скинуть файл в 26 мегабайт... На ЭВО это нереальная задача. Даже если скорость доходит до 3-4кб/с и уже думаешь, все, хоть через час но закинт... Нет... Рано или поздно просто перестает передавать и все. Огромное спасибо ЭВО за предоставляемые услуги высочайшего качества! Благодаря Вам, уважаемые, я несу материальные и моральные убытки... Еще раз СПАСИБО.

P.S. Скинуть файл по электронной почте эво тоже не могу, все из-за того, что УВАЖАЕМЫЕ сотрудники ЭВО глубоко забивают на мои просьбы открыть почтовый аккаунт.

Последний раз редактировалось d_enver; 27.05.2010 в 15:55.
Ответить 
Старый 27.05.2010 15:54   #545  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью ICQОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Чисто из интереса - вот вы вроде качаете что-то (наверное десятками гигабайт) через ЕВО - потраченные деньги за трафик как нибудь окупаются или вам принципиально важно тратить стока баблов на ЕВО? Я вот например качаю себе новые фильмы и для этого использую ТШТ анлим 512 (это на порядок выгоднее), а вот вас я наверное не пойму
Чисто из интереса отвечаю у меня очень старый тарифный план в котором много гигабайт за 40 гринов
Цитата:
Сообщение от d_enver Посмотреть сообщение
хмм.... срочно нужно скинуть файл в 26 мегабайт... На ЭВО это нереальная задача. Даже если скорость доходит до 3-4кб/с и уже думаешь, все, хоть через час но закинт... Нет... Рано или поздно просто перестает передавать и все. Огромное спасибо ЭВО за предоставляемые услуги высочайшего качества! Благодаря Вам, уважаемые, я несу материальные и моральные убытки... Еще раз СПАСИБО.
Совет: создай торрент и через бухту пусть с тебя сольют, по другому не получится.
С чем связанны проблемы соединения у провайдера, т.е закачки,заливки которые провисают я не знаю

Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 27.05.2010 в 16:01.
Ответить 
Старый 27.05.2010 16:06   #546  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
у других провайдеров скорость не лучше.....(((, так что хватить тут сидеть как "старые бабки" и хаить все подряд, как будто от этого что то изменится....пользовалась я EVO, перешла к другому провайдеру, от этого лучше ничего не стало (как говорится теже яица,только в профиль.)
Конкретно у какого "другого" провайдера скорость не лучше? У меня вот например кроме Эво подключен Гольфстрим, чисто для онлайновых игр. Почему то у него ширина канала штатная всегда.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.05.2010 16:44   #547  
Оффлайн
NetLab
TD
+ 28  30/20
– 3  1/1

У моего друга стоит ТПС, я у него частенько бываю. Честно сказать ТПС со скоростью 128 дает фору этим лжемегабитам от ЭВО.
Ответить 
Старый 27.05.2010 16:57   #548  
Оффлайн
+ 24  23/13
– 9  15/7

Uzbekistan
Цитата:
Конкретно у какого "другого" провайдера скорость не лучше? У меня вот например кроме Эво подключен Гольфстрим, чисто для онлайновых игр. Почему то у него ширина канала штатная всегда.
ТТшТ вместо 256 кбит/c, они дают 128 кбит/c, и частенько скорость 64 ....
Ответить 
Старый 27.05.2010 17:22   #549  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Цитата:
ТТшТ вместо 256 кбит/c, они дают 128 кбит/c, и частенько скорость 64 ....
То есть, по вашему, это каким-то образом должно оправдывать фиговую скорость EVO?
Ответить 
"+" от:
Старый 27.05.2010 17:28   #550  
Оффлайн
NetLab
TD
+ 28  30/20
– 3  1/1

ага, типо у ТТшТ скорость дерьмо, а давайте и мы будем за нормальные бабки говно народу пихать.
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax