|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#542 |
|
Это не говорит вообще ни о чем кроме того что ровно за границей с РУз канал загадочным образом режется даже не в 10 раз
, опять таки хочу сказать что началось такое буквально дня 2-3 назад. До этого было все нормально и торенты сливались со штатной скоростью . В отличии от того что я вижу сейчас.
Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 27.05.2010 в 13:22. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#543 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#544 |
|
хмм.... срочно нужно скинуть файл в 26 мегабайт... На ЭВО это нереальная задача. Даже если скорость доходит до 3-4кб/с и уже думаешь, все, хоть через час но закинт... Нет... Рано или поздно просто перестает передавать и все. Огромное спасибо ЭВО за предоставляемые услуги высочайшего качества! Благодаря Вам, уважаемые, я несу материальные и моральные убытки... Еще раз СПАСИБО.
P.S. Скинуть файл по электронной почте эво тоже не могу, все из-за того, что УВАЖАЕМЫЕ сотрудники ЭВО глубоко забивают на мои просьбы открыть почтовый аккаунт. Последний раз редактировалось d_enver; 27.05.2010 в 15:55. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#545 | ||
|
Цитата:
у меня очень старый тарифный план в котором много гигабайт за 40 гринов ![]() Цитата:
С чем связанны проблемы соединения у провайдера, т.е закачки,заливки которые провисают я не знаю
Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 27.05.2010 в 16:01. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#546 | |
|
Цитата:
|
||