|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Прошу прощения, неправильно выразился.
Я имел виду, если будут какие то проф. работы с биллингом, то проблемы с интернетом будут у всех. Последний раз редактировалось san1ty; 23.08.2011 в 20:56. |
|
|
![]() |
#542 |
У меня тоже такая проблема была и мне поменяли порты!
|
|
|
![]() |
#544 | |
Программист
+ 3
10/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#546 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
У меня в большенстве случаев при каких либо работах падает PPPoE сессия, а линк (DSL) c DSLAMом держит нормально. Вот только проблема при включении модема, с первого раза ни когда не получается сконектится на нормальных скоростях, особенно исходящая низкая. Вчера так вообще, и входящая даже то 500 то 800, на 17 раз только нормально сконектился, вход 2048 выход 1152, после этого может несколько дней без обрыва работать пока свет не вырубят или я сам комп не отключу. Это все на модуляции G.DMT, раньше работало на ADSL2+ и конектился обычно с первого раза скорость исходящего была где-то 1300 кбит.
Уважаемый А.С. нельзя ли вернуть выбор модуляции как было раньше G.DMT, ADSL, ADSL2+ |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#547 |
Поехал в субботу подключатся, вроде все нормально подключился, но модем не дали, вроде кончились. Сказал что понедельник, максимум во вторник ко мне должны приехать и все настроить, дык уже среда до сех пор жду - 3 дня из дому не выходил хех. Печально ! хотя бы взяли контактный номер телефона, перед приездом позвонить.
|
|
|
![]() |
#548 | |||
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13
24/14
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
p.s.: Если модем конектиться не с первого раза и с низкой скоростью скорее всего проблемы с телефонной линией, больше вариантов не вижу. Действительно при модуляции ADSL 2+ модем меньше реагирует на шумы и помехи в линии. Но всё же советую проверить линию. Последний раз редактировалось Мираъзам Мирзарахимов; 24.08.2011 в 20:49. |
|||
|
![]() |
#549 |
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13
24/14
– 1
0/0
![]() |
|