Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011 20:53   #541  
Оффлайн
+ 17  60/22
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для san1ty с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
...как биллинг относиться к оборудованию расположенному на АТС
Прошу прощения, неправильно выразился.
Я имел виду, если будут какие то проф. работы с биллингом, то проблемы с интернетом будут у всех.

Последний раз редактировалось san1ty; 23.08.2011 в 20:56.
Старый 23.08.2011 23:44   #542  
Оффлайн
AKA:Monster
+ 24  24/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Monster с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
Уважаемый А.С у меня такая проблема модем постоянно глючит выдали мне его когда подключался 2 года назад. когда первый раз пришли мастера настраивать он не мог сразу айпи получить с тех пор проблемы. Могу ли я заменить его на Нормальный бесплатно?
У меня тоже такая проблема была и мне поменяли порты!
Старый 24.08.2011 01:50   #543  
Оффлайн
AKA:Monster
+ 24  24/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Monster с помощью Skype™
Извините конечно я в посл время не доволен с интернетом слетаю линк пропадает и долго еще так когда стабильно будет работать?
Старый 24.08.2011 02:26   #544  
Оффлайн
Программист
+ 3  10/8
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
Уважаемый А.С у меня такая проблема модем постоянно глючит выдали мне его когда подключался 2 года назад. когда первый раз пришли мастера настраивать он не мог сразу айпи получить с тех пор проблемы. Могу ли я заменить его на Нормальный бесплатно?
У меня тоже такая проблема была и мне поменяли порты!
Порт меняли... линию новую поставил.. потом у друга модем взял всё отлично работает.. P.s извеняюсь за оффтоп.
Старый 24.08.2011 08:54   #545  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от san1ty Посмотреть сообщение
При тех. работах с биллинговой системой
как может упасть линк при работе с биллингом?
Билинг может опустить порт и линк упадет. не?
Старый 24.08.2011 09:44   #546  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
У меня в большенстве случаев при каких либо работах падает PPPoE сессия, а линк (DSL) c DSLAMом держит нормально. Вот только проблема при включении модема, с первого раза ни когда не получается сконектится на нормальных скоростях, особенно исходящая низкая. Вчера так вообще, и входящая даже то 500 то 800, на 17 раз только нормально сконектился, вход 2048 выход 1152, после этого может несколько дней без обрыва работать пока свет не вырубят или я сам комп не отключу. Это все на модуляции G.DMT, раньше работало на ADSL2+ и конектился обычно с первого раза скорость исходящего была где-то 1300 кбит.
Уважаемый А.С. нельзя ли вернуть выбор модуляции как было раньше G.DMT, ADSL, ADSL2+
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2011 17:38   #547  
Оффлайн
+ 17  33/20
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью ICQОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью Skype™
Поехал в субботу подключатся, вроде все нормально подключился, но модем не дали, вроде кончились. Сказал что понедельник, максимум во вторник ко мне должны приехать и все настроить, дык уже среда до сех пор жду - 3 дня из дому не выходил хех. Печально ! хотя бы взяли контактный номер телефона, перед приездом позвонить.
Старый 24.08.2011 20:46   #548  
Оффлайн
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13  24/14
– 1  0/0

Uzbekistan
Smile

Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
У меня в большенстве случаев при каких либо работах падает PPPoE сессия, а линк (DSL) c DSLAMом держит нормально. Вот только проблема при включении модема, с первого раза ни когда не получается сконектится на нормальных скоростях, особенно исходящая низкая. Вчера так вообще, и входящая даже то 500 то 800, на 17 раз только нормально сконектился, вход 2048 выход 1152, после этого может несколько дней без обрыва работать пока свет не вырубят или я сам комп не отключу. Это все на модуляции G.DMT, раньше работало на ADSL2+ и конектился обычно с первого раза скорость исходящего была где-то 1300 кбит.
Уважаемый А.С. нельзя ли вернуть выбор модуляции как было раньше G.DMT, ADSL, ADSL2+
Напишите свои данные (login, ФИО) мне в личьку, а там уж попробуем.
p.s.: Если модем конектиться не с первого раза и с низкой скоростью скорее всего проблемы с телефонной линией, больше вариантов не вижу. Действительно при модуляции ADSL 2+ модем меньше реагирует на шумы и помехи в линии. Но всё же советую проверить линию.

Последний раз редактировалось Мираъзам Мирзарахимов; 24.08.2011 в 20:49.
Старый 24.08.2011 20:50   #549  
Оффлайн
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13  24/14
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
Билинг может опустить порт и линк упадет. не?
Нет. Еще ни у одного провайдера не видел что бы биллинг привязывали к DSLAM`у для "гашения" порта. Хотя идея хорошая.
Старый 24.08.2011 20:52   #550  
Оффлайн
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13  24/14
– 1  0/0

Uzbekistan
Arrow

Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Извините конечно я в посл время не доволен с интернетом слетаю линк пропадает и долго еще так когда стабильно будет работать?
Как выше чётко и ясно выразился Aleksandr A проблемы с линком и обрывом будут возникать пока не исправиться ваша абонентская телефонная линия.
2 "+" от:
Закрыто