|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ирина Алексеевна, Вам можно прийти в 4 -5 вечера , но только 18-го. Все как раз поедят, разогреются ... в бане. Охладятся в бассейне. В общем, ждем. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 15.08.2007 в 22:57. |
|
|
Ответить |
![]() |
#532 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#533 |
![]() ![]() ![]() |
Кто еще идет/не идет? - просьба уточняться. Осталось 3 дня.
1. Adelya Usmanova 2. Akmal Bafoev 3. Alisher Umarov 4. Arsenicson 5. Atham Mirazizov 6. cduz 7. creator 8. Dildora Tursunova 9. Dilya Hasanova 10. Dina Khaydarova 11. Djalolatdin Rakhimov 12. Dmitry Paleev 13. Eldar Ishimbaev 14. Elena Fioktistova 15. Evgeniy Sklyarevskiy 16. G.WOO 17. Ibrohim Djuraev 18. Ilkham Shakirov 19. Jackky Jackky 20. Khurshida Teshabekova 21. Nilufar Kadyrova 22. Pixel 23. Ravshan Alimukhamedov 24. Said (Doda.uz) 25. Vitaliy Fioktistov 26. Zamira Khamidova 27. Александр Сучков 28. Ахадбек Далимов 29. Ирина Ильина 30. Элен Добавлены Atham Mirazizov и Ирина Ильина (ужас - мы весь вечер будем ее слушать :-)) давайте определимся с формой одежды - если часть форумчан будет в купальных костюмах, а часть во фраках и смокингах - всем будет неуютно. Предлагаю всем форму одежды - пляжную. То есть - сланцы и панама :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 15.08.2007 в 23:05. |
|
Ответить |
![]() |
#534 |
![]() ![]() ![]() |
Как интересно! Подарите по домену? :-) Или по хостингу? Или заплыв на скорость брассом?
![]() |
#535 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Придется еще и пляж насыпать
![]() С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#537 |
![]() ![]() ![]() |
Вы не раз говорили, что создали сверхзащищенную площадку. На ней был бы возможен инцидент с атакой на Арбуз? Сорри за оффтоп для вечеринки
![]() |
#539 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Скажите чего тащить - и притащу. У меня маленько с делами завал, голова плохо соображает, так что я буду типа шерп, а вы скажите чего нести ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|