|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | ||
Цитата:
Имхо у нас самих блатных по сути уже практически и нет. У нас если "устав" не нарушать - то выжить крайне сложно. Но это к теме уже не относится. Цитата:
Ответить |
![]() |
#532 | ||
Цитата:
![]() ![]() Вообще-то в цивилизованном обществе отношения водитель-пешеход воспринимаются как отношение человек-человек. Больше ваши "пламенные речи" про правила и нарушения лично мне читать не интересно. Не люблю двойные стандарты и вообще двуличия.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#533 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Не пройдёт. Вот сёдня ездил в Самарканд. Местами трасса была совершенно пустая - просто грех ехать 100 и не выше, поэтому разгонялся до 170. ....Хотя ещё фактор спешки сыграл роль - надо было успеть у заказчика акты подписать. Вот и "слетал" за 8 часов туда-обратно. Но это только на трассе, где пусто и хорошая видимость. В городе конечно же всё иначе.
|
|
Ответить |
![]() |
#534 | |
Цитата:
Оффтоп: Ну это сейчас пока - торопимся по делам, к заказчикам и прочее...Дай Бог через несколько лет - дела будут ждать нашего прибытия, заказчики сами торопиться к нам, друзья и родные - ждать нашего приезда. И когда не время будет властно над нами - а мы над ним. Блин - тост получился.... придется за это выпить ![]()
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 03.08.2012 в 21:59. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#535 | ||||
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы бы еще мне пример из цивилизованного мира привели, было бы хорошо! ![]() ![]() За речью следи уважаемый человек, восхищающийся уважаемыми людьми, где ты увидел двуличие? Если читать не интересно - не читай! Тебя кто то заставляет? |
||||
|
Ответить |
![]() |
#536 | ||||
Цитата:
2. Насчет "восхищения" - это ваши личные домыслы. 3. Конкретных ситуаций в выше описанных случаях вы не знаете, а делаете свои выводы. Так что за речью следует следить не мне. Я в 5 минут по любым понятиям разведу данный вопрос явно не в вашу пользу. Здесь продолжать пикировку смысла не вижу - если есть вопросы в личку пожалуйста.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#538 | ||
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
![]() О чём Вы? Вы мне просто без всяких 5 минут расшифруйте это: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#539 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После этого - морду бить водителям которые уступили дорогу пешеходу, хотя по правилам делать это были не обязаны ? Вот это и есть - двойные стандарты. Нельзя быть немного беременным. Или ВСЕ правила соблюдаете - или нет. Без вариантов.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#540 | ||
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
Вы прежде чем комментировать, посмотрели бы это видео! Как Вы считаете прав был водитель минивэна? Стоит ему набить морду? Просто хочется узнать Ваше мнение! |
||
|
Ответить |
|