Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012 15:23   #521  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CMAD Посмотреть сообщение
Статистика статистике рознь! Вот например статистика по преступлениям совершенным в Алматы, она выросла на 5%.
Вот именно, что статистика статистике рознь. Или в казахском уголовном праве тоже реформы были?
Цитата:
Поэтому прежде чем нарушать будут думать!
А потом все равно нарушать.
Смешно вас читать.
У нас знаете ли тоже штрафы не так давно поднимали и тоже никакого эффекта особого не было.
Ответить 
Старый 03.08.2012 17:59   #522  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Цитата:
Статистика статистике рознь! Вот например статистика по преступлениям совершенным в Алматы, она выросла на 5%.
Вот именно, что статистика статистике рознь. Или в казахском уголовном праве тоже реформы были?
Цитата:
Поэтому прежде чем нарушать будут думать!
А потом все равно нарушать.
Смешно вас читать.
У нас знаете ли тоже штрафы не так давно поднимали и тоже никакого эффекта особого не было.
Вот именно что статистика врать не будет в таких мелочах! Если и будет то только в инфляции.
Я и говорю что мало поднимают! Вот если скажем, за двойную сплошную, водитель отдаст свою полумесячную зарплату, а за красный свет или превышение скорости, свою месячную, то тогда вмиг порядок будет!
Ответить 
Старый 03.08.2012 18:04   #523  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
вмиг порядок будет!
нифига! порядок будет только среди простых смертных, которые и так не нарушают особо. но среди людей с голубой кровью порядка не будет, сделайте хоть штрафы в 1000 долларов...
Ответить 
"+" от:
Старый 03.08.2012 18:41   #524  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
вмиг порядок будет!
нифига! порядок будет только среди простых смертных, которые и так не нарушают особо. но среди людей с голубой кровью порядка не будет, сделайте хоть штрафы в 1000 долларов...
Ну эти да, конечно! Будут нарушать пока камаз в лоб не повстречают! Или пока на таких не нарвутся: http://www.youtube.com/watch?v=_z537IQ1xVA
Но с другой стороны если порыться в Ютубе, там нарушители сплошь рядовые граждане! Я бы сказал так ИМХО 95-99% от всех нарушителей!
Ответить 
Старый 03.08.2012 18:46   #525  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Вы просто привыкли чтоб "метро было до дверей Вашего подъезда"
Нет, я просто хочу, что бы проектированием дорог, развязок и установкой знаков занимались компетентные люди.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2012 19:37   #526  
Real ID Group
Оффлайн
+ 954  964/627
– 62  22/16

Цитата:
если порыться в Ютубе, там нарушители сплошь рядовые граждане! Я бы сказал так ИМХО 95-99% от всех нарушителей!
мы говорим об одной и той же стране? я говорю про Узбекистан.
Ответить 
Старый 03.08.2012 21:10   #527  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
мы говорим об одной и той же стране? я говорю про Узбекистан.
Кстати, я например знаю много очень солидных людей которые будучи сами за рулем исключительно вежливы и внимательны к правилам, зачастую пешеходов пропускают там где и не должны - я например не пропустил бы....
На мой вопрос усредненный ответ: Я уважаю себя, поэтому до нарушений правил не опускаюсь. Не мой уровень на красный шнырять как босяк какой-то.
А вот злостные нарушители - наоборот, приблатненная шушера - у кого дядя "кто-то" у кого сосед, кто работает младшим помощником старшего садовника и тд.тп.
Старый 03.08.2012 21:13   #528  
Real ID Group
Оффлайн
+ 954  964/627
– 62  22/16

Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
А вот злостные нарушители - наоборот, приблатненная шушера - у кого дядя "кто-то" у кого сосед, кто работает младшим помощником старшего садовника и тд.тп.
именно их и имею ввиду. грубо говоря эти люди вчера были никем, а сегодня обрели знакомых, вот теперь и пытаются показать свой "статус"...люди же которые имели стабильный статус и уважение изначально, не совершают бездумных поступков...
Ответить 
Старый 03.08.2012 21:22   #529  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Я уважаю себя, поэтому до нарушений правил не опускаюсь.
Я себя тоже уважаю, даже люблю, но без нарушений не получается. Чаще всего - скоростной режим. Не так что бы нагло и "на всё забил", но когда есть возможность притопить - тапку в пол. Ессно, это не относится к пробкам или к центральным дорогам.....
Во всём остальном стараюсь вообще не нарушать, даже стоп-линии прдерживаюсь, а уж о красном и говорить не приходится.Даже ремень пристёгиваю - главным образом потому, что жалко времени на выяснение отношений с инспектором, и не люблю оправдываться.
Цитата:
А вот злостные нарушители - наоборот, приблатненная шушера
Да не всегда. Знаю реальных блатных, которые вполне даже ездят по правилам. А та шелупонь, которая беспредельничает на дорогах к блатным отношения не имеет - обычные гопники, которым в их кругу "западло" ездить как все.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.08.2012 21:25   #530  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Кстати, я например знаю много очень солидных людей которые будучи сами за рулем исключительно вежливы и внимательны к правилам, зачастую пешеходов пропускают там где и не должны - я например не пропустил бы....
Таким морду бить надо!!! А не восхищаться ими!
http://www.youtube.com/watch?v=o_Mfc...feature=fvwrel
Ответить 
Ответить