|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
А потом все равно нарушать. ![]() Смешно вас читать. У нас знаете ли тоже штрафы не так давно поднимали и тоже никакого эффекта особого не было. |
|
|
Ответить |
![]() |
#522 | ||
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
![]() Я и говорю что мало поднимают! Вот если скажем, за двойную сплошную, водитель отдаст свою полумесячную зарплату, а за красный свет или превышение скорости, свою месячную, то тогда вмиг порядок будет! |
||
|
Ответить |
![]() |
#524 | |
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
Но с другой стороны если порыться в Ютубе, там нарушители сплошь рядовые граждане! Я бы сказал так ИМХО 95-99% от всех нарушителей! |
|
|
Ответить |
![]() |
#527 |
Кстати, я например знаю много очень солидных людей которые будучи сами за рулем исключительно вежливы и внимательны к правилам, зачастую пешеходов пропускают там где и не должны - я например не пропустил бы....
На мой вопрос усредненный ответ: Я уважаю себя, поэтому до нарушений правил не опускаюсь. Не мой уровень на красный шнырять как босяк какой-то. А вот злостные нарушители - наоборот, приблатненная шушера - у кого дядя "кто-то" у кого сосед, кто работает младшим помощником старшего садовника и тд.тп.
Ответить |
![]() |
#529 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я себя тоже уважаю, даже люблю, но без нарушений не получается. Чаще всего - скоростной режим. Не так что бы нагло и "на всё забил", но когда есть возможность притопить - тапку в пол. Ессно, это не относится к пробкам или к центральным дорогам.....
Во всём остальном стараюсь вообще не нарушать, даже стоп-линии прдерживаюсь, а уж о красном и говорить не приходится.Даже ремень пристёгиваю - главным образом потому, что жалко времени на выяснение отношений с инспектором, и не люблю оправдываться. Да не всегда. Знаю реальных блатных, которые вполне даже ездят по правилам. А та шелупонь, которая беспредельничает на дорогах к блатным отношения не имеет - обычные гопники, которым в их кругу "западло" ездить как все. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#530 | |
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата: