|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
1) у АС было здорово - но это все же было первое собрание, а как все первое (первая любовь, первый поцелуй итд ... ![]() 2) там мы знакомились друг с другом, узнавали много нового и интересного, так сказать эффект знакомства еще сработал. Во второй раз, уже большая часть собравшихся - знали друг друга еще с первой вечеринки, а также знали и остальных участников вечеринки благодаря проекту open ID (ну во всяком случае многие раскрыли инкогнито ![]() 3) Зато в этот раз практически никто не был "канадским лесорубом" - практически очень мало было разговоров непосредственно связанных с производственной темой (во всяком случае там где я помню ![]() ![]() PS: хотя возможно, я и не прав, так как не было таких титанов слова как Антон Коваленко (я заметил, что он очень популярен у женской половины ![]() PPS: ... уже опять хочу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 22.10.2007 в 20:18. |
|
|
Ответить |
![]() |
#523 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
что у меня внутри - не могу сказать, вы думаете у *inux, такой фичи нет ?
Ефим - по моему (я же не помню ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#524 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
это было не законченное выражение
![]() uforum должен отдать ... (как всегда часть фразы на английском, часть на русском, и конечно же съедена (пропущена) последняя часть высказывания - за что мне все время и ставили 5 за идею и 2 за написание (когда сочинения писал)) |
|
Ответить |
![]() |
#526 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
И конечно же хотелось бы сказать огромное спасибо - прекрасной половине uforumа, особенно тем кто смог быть на вечеринке - то как они смогли украсить стол - !!!
а какие они были сами - просто прекрасные все! От всей души рахмат! |
|
Ответить |
![]() |
#528 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Риск благородное дело, но: ![]() -Windows CE Embedded можно рассматривать как RTOS -Windows+InTime = 2 в одном = Windows + RTOS Так что, я все еще склонен считать, что все-таки Виндовс ![]() |
|
|
Ответить |
|