|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
| Я хочу присутствовать на uUP |
|
50 | 83.33% |
| Меня там точно не будет |
|
10 | 16.67% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#515 | |
ЕС |
Цитата:
Плов был отличный. Я тоже начал быстро пить... потом провалы в памяти - помню что бурно с кем-то беседовал, спорил, кому-то давал галстук и оказался в бесболке Зиёнета... на фотках много удивительного нахожу... Кто-то фотографировал моим фотоаппаратом - не помню кто? Помню, что у хозяйки заведения тоже днюха была, ей тоже 51 стукнуло и мы с ней... или не с ней... или не мы - уже не помню.. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#517 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: по моему (я ведь в это время на автопилоте) - такая фича есть уже, сказывается это на системе следующим образом (было зафиксировано несколько раз не мной, а товарищами):тело погружается в дрему (скорее всего перезагрузка системы происходит), и система откатывается до нужного (нужных/ненужных) состояния. в целом процесс занимает от 0,5 до 2 часа. скорее всего зависит от кол-ва накаченного в систему софта - единственное условие запуска процесса - хорощий диван |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#518 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ходячий Виндовс! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#519 |
|
Оффтоп: Не, скорее всего это зависит от "железа"... Но и от закаченного софта тоже, если софт без лицензии, то возможен вариант полный выход железа из строя. При частых сбоях системы, возможны последствия - летит ОЗУ, цирроз харда, хроническая "белочка" процессора. Система зачастую восстанавливается благодаря способу, которые придумал русские люди, под названием "клин клином". Если софт, который вы качали в ПК, был виновником слетевшей "на фиг" системы, то попробуйте отинсталить этот софт ещё раз. Если это не помогает, то ещё один выход - кинуть ПК в тазик с холодной водой. ![]() |
|
|
|
Ответить |
|