|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Цитата:
![]() Вчера в другом своем офисе тот что находится около Абая юзал свой ЭВО модем, могу подтвердить что макс 20-25 кб.сек был не больше. Видать на Абае БС загружен был или еще что то...
Ответить |
![]() |
#3 | ||
free lancer
бекорчи
+ 182
201/67
– 4
9/5
![]() |
Цитата:
но вот вчера вечером торрент качался на 80-100кбпс в общем нет стабильности покаместь, нет... |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Ну это последняя капля... Дабы не бросаться пустыми словами, решил снять пару скриншотов моего чудесного вебсерфа с ЭВО:
Все начиналось с того, что я просто-напросто решил отправить парочку писем, сделать я этого не смог. Почему узнаете из первого и второго скриншотов: ![]() ![]() Решив, что канал сервера мэйл.ру сильно забит, решил попробовать для проверки что-нибудь качнуть. Лезу в гугл, тут меня ждет второе разочарование: ![]() Потратив уйму времени и терпения, подогреваемый лишь спортивным интересом, я все-таки надыбал ссылочку на искомую программу. Вставив ее в менеджер закачек вижу следующую картину: ![]() Как видите... жаловаться есть на что. Даже до уровня дайл-апа сильно недотагивает. И теперь вопрос на миллион: Стоит ли давать за это, простите за выражение, дерьмо 55тыс кровных сумов? Думаю нет... Если ситуация не изменится кардинально до 31 мая, то прощай ЭВО. P.S. Пока создавал тему, успел поставить чайник, заварить чай и выпить пару кружек. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|