|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это показан поворот на Бабура с Шота Руставели. Там действительно машинисты некоторые по переходу разворачиваются.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 24.07.2012 в 16:27. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#512 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 24.07.2012 в 16:42. |
||
|
Ответить |
![]() |
#513 |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#514 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Утро. 8-25. Около Университета дипломатии белая иномарка (Hyundai или Kia) 756AAA, поворачивает через две сплошные налево рядом с 71й школой. Гаишник молча провожает взглядом как рядом с ним проезжает нарушая машина. Скорее всего от удивления быстро мигал глазами, и из за пресловутого 30го кадра не увидел машину.
"+" от:
|
![]() |
#517 | |
Armenco , на счет видоса в посте 491.
почему первый то чудак??? там жеж прерывистая полоса и знак разворота! а на счёт второго согласен. таких как он, иногда на сьезде с моста гаишники принимают в крепкие объятья ![]() Цитата:
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 25.07.2012 в 17:36. |
||
|
Ответить |
![]() |
#518 |
Сегодня с утра на моих глазах чуть ДТП не произошло... Салатовая, потрепанная 2105, номер 792, летит на красный (70-80 км/ч) на перекрестке не доезжая 16-й больницы (со стороны южного).. А там прямо едет волга ГАЗ-24, (40-50 км/ч) в сторону торгового центра, на свой зеленый. 2105 по тормозам, визг, дым, его разворачивает на 90 градусов ))) и буквально миллиметры были до волги, его развернуло прямо ровно в сторону торгового и Волга успевает проехать, а эта тварь на 2105, уже не прямо поехала, а туда к торговому центру, так как дальше в сторону 16-й стояли ГАЙцы... Водитель Волги был в полном шоке, поэтому видимо притормозил, но потом уехал.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#519 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть два файла по 60 метров из которых я нарезал сюжет. Если очень нужно, могу передать каким-нибудь способом.
Ответить |
|