|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#502 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() согласитесь, нельзя совершить сей маневр на 2х-3х метрах дорожного полотна.. про поворачивающего вообще вопрос не стоит.. он однозначно нарушал (легко можно придраться если что), поворачивая не с крайней левой.. а девушка обгоняла, не имея на это право ... вообще как бы и разрыв есть, а вот виноваты все, кто только мог ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 23.07.2012 в 16:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#504 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
20:30. Участок между бывшей консерваторией и мостом на Х.Алимджана. Я еду по средней полосе, слева - Матиз (приличный). К ниму сзади прилип другой матизоид. Метров двадцать пытался его выклинить с полосы. Не удалось, так как мы идем плотно, 70 км/ч. Он решил протиснуться между нами. С тем же успехом. Пристраивается плотно ко мне сзади. Тут на выезде президентского картежа становится гаишник и останавливает движение. Этот урод чуть не врезается в меня, хотя я тормозил совсем не резко. Он решает, наконец, обогнать всех по правой крайней (не видя мента). Разогнался под 80 и... затормозил. Мент вместо того, чтобы урезонить нарушителя спокойного движения на дороге, начал весело беседовать с этим водилой. Коллеги, по-видимому (хотя за рулем чудак сидел без формы).
Гос. номер 01 PBA 070.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#505 |
16:30. Круг на ул.Пушкина, разворачиваюсь на кругу в сторону Х.Алимджана. матиз не соблюдая полосность(обычное явление) подрезает и выжимает из полосы Газель(которые стёкла перевозят). Газель даёт по тормозам, матиз с недоумением продолжает движение. стоявший ГАИшник приветливо помахал рукой водителю матиза, хотя сначала хотел его остановить...
|
|
|
Ответить |
![]() |
#506 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#509 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Можно дать право матизоидам сбивать гаишников, а гаишникам стрелять в матизоидов. Пройдет немного времени и поголовье хотя бы одного вида уменьшится. Скорее всего, матизоидов. |
|
|
Ответить |
![]() |
#510 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
отлично разворачиваемся
![]() ![]() чтобы так в 3 ряда поворачивать (а иногда и в 4) с дороги где поворот разрешен только с крайней левой, то однозначно половину можно штрафовать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 24.07.2012 в 15:42. |
|
Ответить |
|