Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012 10:02   #501  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CMAD Посмотреть сообщение
Они же за один день, свою годовую зарплату отобьют!
Для гаишников - нарушители, это стадо личных баранов.... Кто-ж все стадо под нож пустит ?
Они только к празднику режут, или когда деньги нужны, а так - они это стадо кормят, выгуливают, дают плодиться - пожалуйста, паркуйтесь где хотите, не пристегивайтесь, езжайте по тротуарам, и тд.тп.
Всевозможным "большим начальникам" наплевать же от кого получать деньги, от простых гаишников или от парковочной полиции, тем более одной структуре принадлежать будут!

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение

Придется делать встречные предложения в виде парковочных зон, а их в Ташкенте очень мало.
Многоярусные стоянки! Это же новые рабочие места!
Ответить 
Старый 03.08.2012 10:29   #502  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Построили одну, на Чорсу, за эти 3-4 месяца пока она работает не видел ни разу чтобы оттуда машина выезжала...
Старый 03.08.2012 10:32   #503  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Так их же сначала построить нужно.
Старый 03.08.2012 10:36   #504  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Построили одну, на Чорсу, за эти 3-4 месяца пока она работает не видел ни разу чтобы оттуда машина выезжала...
Вот создали бы парковочную полицию, сразу бы заполнилась! Ещё нужны штрафы - просто бешеные! Чтоб желание отбило нарушать правила!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2012 10:46   #505  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Ещё нужны штрафы - просто бешеные!
Ну-ну, поосторожнее с этим.... Шашкой махать - это не стоянки строить.
Ответить 
Старый 03.08.2012 11:06   #506  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Эээх, если бы от меня что то зависело! Я бы такой геноцид устроил нарушителям.... А по существу только рублем можно заставить соблюдать правила!
Вот в Казахстане, всех рублем заставили надеть ремни, заставили снять тонировку! А сейчас гаишник знакомый сказал, за двойную сплошную хотят со следующего года сделать штраф - 20 тыс. тенге. И по остальным поднимут! И причем штрафовать будут даже за заезд одним колесом (во время обгона)! Вот тогда я уверен, все по струнке будут ходить!
Ответить 
Старый 03.08.2012 11:12   #507  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Эээх, если бы от меня что то зависело! Я бы такой геноцид устроил нарушителям.... А по существу только рублем можно заставить соблюдать правила!
Вот в Казахстане, всех рублем заставили надеть ремни, заставили снять тонировку! А сейчас гаишник знакомый сказал, за двойную сплошную хотят со следующего года сделать штраф - 20 тыс. тенге. И по остальным поднимут! И причем штрафовать будут даже за заезд одним колесом (во время обгона)! Вот тогда я уверен, все по струнке будут ходить!
при нынешнем состоянии наших дорог, по струнке ходить вряд ли получится.

p.s. хорошо что от вас ничего не зависит.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.08.2012 11:25   #508  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Я бы такой геноцид устроил нарушителям....
Прежде чем устраивать геноцид нарушителям, надо сначало как минимум обеспечить условия для нормальной езды(парковки) - залатать все ямы, построить стоянки, нанести грамотную разметку, построить поземные переходы, убрать ненужные знаки, посторить мосты и развяки, пробить дороги в нужном направлении, отремонтировать и дополнить секциями светофоры......и только потом доставать пистолет.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.08.2012 11:30   #509  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Популизм.
Хорошо что от Вас ничего не зависит.
Во первых - от величины штрафа количество нарушений не сильно зависит ( пример - это у нас). Количество нарушений напрямую связанно с неотвратимостью наказания. Если водитель знает что нарушив он не заплатит - то ему без разницы величина штрафа.
Во вторых оголделая гонка со штрафами в наших условиях это просто офигеть какая кормушка для взяточников.
Только комплекс мер может дать результат.
1. Камеры наблюдения + автоматизированная система штрафов и регулировки потоком транспорта.
2. Приведение дорог в ПОРЯДОК - покрытие, разметка, знаки.
3. Организация стоянок - чем стоянку организовывать - нашим легче знак остановка запрещена повесить. У нас ну очень мало стоянок и ну слишком много знаков что остановка запрещена - большую часть можно поменять на знак "стоянка запрещена"
4. Исключение коррупционной линии - почему водителя наказывают нехило, а инспектора взяточника - максимум уволят. Нужно сажать года на 3.

И видя как все у нас продвигается - думаю что все это будет не скоро, ибо все это претит генеральной линии управления государством.
Старый 03.08.2012 11:32   #510  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Я бы такой геноцид устроил нарушителям....
Прежде чем устраивать геноцид нарушителям, надо сначало как минимум обеспечить условия для нормальной езды(парковки) - залатать все ямы, построить стоянки, нанести грамотную разметку, построить поземные переходы, убрать ненужные знаки, посторить мосты и развяки, пробить дороги в нужном направлении, отремонтировать и дополнить секциями светофоры......и только потом доставать пистолет.
Это все отговорки!
Можно же ведь и при плохих дорогах не ехать на красный, соблюдать стоп линию, пешеходный переход, обгон с права, ремень, сигнал, выхлоп, парковку, внешний вид и т.д. Этому же ничего не мешает!
Ответить 
Ответить