Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012 12:24   #491  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
В регионах с бензином того...таксисты всё вывезут в канистрах.
Это только у нас такой бред - попытка тормознуть продажи любым способом?
Убогая попытка из разряда - зачем думать как?! Лучше запретить и баста=)
Ответить 
Старый 02.08.2012 12:13   #492  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Не видать нам производство автобусов Мереседес на ТАПОиЧ.
Цитата:
"УЗАВТОПРОМ" И DAIMLER ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СОЗДАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА АВТОБУСОВ В УЗБЕКИСТАНЕ
Полный текст тут.
Ответить 
Старый 02.08.2012 16:51   #493  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Не видать нам производство автобусов Мереседес на ТАПОиЧ.
Да это ещё в прошлом году было известно.Только надежда немного теплилась.

Зато вот как организовано в России:
Корейский завод корейских автомобилей
Ответить 
Старый 02.08.2012 21:07   #494  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
никто не подскажет есть в Ташкенте курсы экстремального вождения?
Ответить 
Старый 02.08.2012 21:23   #495  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Полиция оштрафует попавших на сайт "Я паркуюсь как осел" водителей.

Цитата:
Дорожная полиция Алматы оштрафует нарушителей, чьи автомобили попали на сайт "Я паркуюсь как осел" http://www.oselparking.kz/, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил пресс-секретарь УДП ДВД города Еркин Утегенов.

На этом сайте опубликованы фотографии около 1000 автомашин. Однако сейчас проверяется подлинность снимков. Утегенов рассказал, что большинство фотографий не были отображены должным образом, на них не было понятно, нарушил человек или нет. "Опубликована только машина, неясно, где было снято: на каком участке дороги, какого числа. Поэтому мы попросили администрацию ресурса исправить эти детали", - добавил Утегенов, отметив, что сотрудничество с сайтом ведется успешно. Дорожные полицейские даже провели совместный рейд по выявлению нарушений, связанных с незаконной парковкой.

В УДП напомнили, что штраф за неправильную парковку - 5 МРП. Если человек нарушает систематически, то административное дело направят в суд, где автовладельца могут лишить прав на вождение.

Напомним, сайт "Я паркуюсь как осел" появился весной этого года и стал популярным среди горожан. Люди, заприметившие незаконно припаркованный автомобиль, отправляют их фотографии в администрацию ресурса с указанием госномера машины, а также места, где водитель нарушил правила парковки

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...iteley-218260/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...iteley-218260/
Ответить 
Старый 02.08.2012 22:37   #496  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CMAD Посмотреть сообщение
Полиция оштрафует попавших на сайт "Я паркуюсь как осел" водителей.

Цитата:
Дорожная полиция Алматы оштрафует нарушителей, чьи автомобили попали на сайт "Я паркуюсь как осел" http://www.oselparking.kz/, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил пресс-секретарь УДП ДВД города Еркин Утегенов.

На этом сайте опубликованы фотографии около 1000 автомашин. Однако сейчас проверяется подлинность снимков. Утегенов рассказал, что большинство фотографий не были отображены должным образом, на них не было понятно, нарушил человек или нет. "Опубликована только машина, неясно, где было снято: на каком участке дороги, какого числа. Поэтому мы попросили администрацию ресурса исправить эти детали", - добавил Утегенов, отметив, что сотрудничество с сайтом ведется успешно. Дорожные полицейские даже провели совместный рейд по выявлению нарушений, связанных с незаконной парковкой.

В УДП напомнили, что штраф за неправильную парковку - 5 МРП. Если человек нарушает систематически, то административное дело направят в суд, где автовладельца могут лишить прав на вождение.

Напомним, сайт "Я паркуюсь как осел" появился весной этого года и стал популярным среди горожан. Люди, заприметившие незаконно припаркованный автомобиль, отправляют их фотографии в администрацию ресурса с указанием госномера машины, а также места, где водитель нарушил правила парковки

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...iteley-218260/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...iteley-218260/
Вот это действительно эффективное взаимодействие органов власти и общества... и масштаб намного больше чем обычные средства... а у нас пока только тема "дорожный беспредел"...
Старый 02.08.2012 23:06   #497  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
в Ташкенте курсы экстремального вождения?
Весь город - сплошные курсы экстрималов. Как вышел с подъезда - и началось......
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.08.2012 23:40   #498  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Вот это действительно эффективное взаимодействие органов власти и общества... и масштаб намного больше чем обычные средства... а у нас пока только тема "дорожный беспредел"...
Я вот одно понять не могу, что мешает созданию парковочной полиции? Они же за один день, свою годовую зарплату отобьют!
Ответить 
Старый 03.08.2012 09:15   #499  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Они же за один день, свою годовую зарплату отобьют!
Для гаишников - нарушители, это стадо личных баранов.... Кто-ж все стадо под нож пустит ?
Они только к празднику режут, или когда деньги нужны, а так - они это стадо кормят, выгуливают, дают плодиться - пожалуйста, паркуйтесь где хотите, не пристегивайтесь, езжайте по тротуарам, и тд.тп.
Старый 03.08.2012 09:27   #500  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Я вот одно понять не могу, что мешает созданию парковочной полиции? Они же за один день, свою годовую зарплату отобьют!
Придется делать встречные предложения в виде парковочных зон, а их в Ташкенте очень мало.