|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Сегодня получили письмо из УзАСИ. Так и вырвалось самопроизвольно: "Дырку от бублика получат твои банки в Узбекистане, а не интрнет-банкинг"
1стр 119.jpg |
|
Ответить |
![]() |
#502 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#505 | |
![]() |
Цитата:
1. А зачем вы обращались в УзАСИ… 2. Банки имеют лицензию ЦБ на проведение банковских операции, причем тут лицензия УзАСИ… 3. ДБО – это всё, банк-клиент, интернет-банк, домашний банк и т.д. и т.д. Названий много но это ДБО… 4. Просто способы телекоммуникаций могут быть разными, начиная с почтовой связи да спутниковой… 5. Может быть просто направильно преподносили... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#506 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Да не только ВЫ. Юристы не могут разобратся о чём речь. Посмотрите те положения на которые они ссылаются, там про банки ни-ни......
Мыыы????? Да не самоубийцы мы, и не садомазохисты, да и не одноклеточные как тут сказали, что-бы такой вопрос поднимать. Письмо же всем банкам. ЦБ только забыли. |
|
Ответить |
![]() |
#508 |
![]() |
Неее, я все равно ничего не понимаю…
Это же элементарно Ватсон… Для примера, получается так если я хочу открыть новый телевизионный или радиоканал я его обязан лицензировать, но если я в этом канале веду какой то передачу или разместил рекламу не имеет значения то тоже необходимо получить лицензию, так что ли получается… В нашем случае ну тогда все наши доменные имена и веб-сайти то же с этого момента вне закона, или не так… ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#509 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Надо проверить с кем и как это решение было согласовано. |