|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Неее, я все равно ничего не понимаю…
Это же элементарно Ватсон… Для примера, получается так если я хочу открыть новый телевизионный или радиоканал я его обязан лицензировать, но если я в этом канале веду какой то передачу или разместил рекламу не имеет значения то тоже необходимо получить лицензию, так что ли получается… В нашем случае ну тогда все наши доменные имена и веб-сайти то же с этого момента вне закона, или не так…
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Надо проверить с кем и как это решение было согласовано. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
|
ОАКБ SAMARQAND
Head of IT department
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Закон Республики Узбекистан «О лицензировании отдельных видов деятельности»;
Статья 7. Определение лицензируемых видов деятельности Виды деятельности, на осуществление которых требуются лицензии, определяются законодательными актами. УзАСИ даёт понять что дистанционное банковское обслуживание отвечает требованиям данной статьи закона о лицензировании. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Допустим пошли мы к ним за лицензией. Они начнут проверять: 1. Услугами какого удостоверяющего центра мы пользуемся? Выяснят, что услугами лицензированной компании 2. Через какие каналы передаётся информация, как она шифруется? Выяснят, что мы работаем так как прописано в положении об организации платежной системы. 3. Начнут придираться к чему либо. Продлиться это где то 30 дней. В это время какое нибудь юр лицо будет предоставлять те же самые услуги, но будет называть это не интернет банкингом, а допустим банкинг интернетом. Ведь в письме было написано только про интернет банкинг. |
|
|
|
Ответить |
|