|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#502 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
![]() Я не совсем понял Ваши вопросы. Если можно чуть по другому сформулируйте или разверните. |
|
|
![]() |
#503 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#504 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#505 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Оффтоп: Ну вот к примеру, обычно пастух не испытывает в принципе никаких чувств когда, баранов выращенных им отправляют на убой-что логично. Вышеперечисленные "собачники" образно говоря получается ничем от пастухов не отличаются-то есть никаких чуств к своим подопечным они не испытывают в принципе? |
|
![]() |
#506 |
Гос. ведомство
инспектор
+ 50
59/23
– 0
0/0
![]() |
Несколько лет назад мы переехали за город. Здесь у всех дома с 20-40 сотых. Собак держат все, (в начале и в конце двора). Если у хозяев имеется скот и теплицы, то это в основном туркменские алабаи, либо ещё какие-то скрещенные породы. Признаюсь я очень боюсь собак особенно тех, которые сидят у ворот без намордников и без хозяев. И пока я дойду до тупика, где живу я испытываю страх. Вечером после работы прошу таксиста довезти прямо до ворот дома. Когда отец был жив, он всегда встречал меня с начала улицы с большой палкой. Мне было стыдно, наверное, кто видел, думал вот дочка поздно приходит и её с палкой встречают. Раньше у одних из соседей была какая-то «дурная» собака, на чёрта похожая. Идёшь мимо, она внезапно из-под ворот вылезает и кидается. Особенно это так не приятно, когда на улице ни души, темно. Десять раз хозяевам говорили, бесполезно. Рассказала брату, он по-моему с ней как Шерзод ака....расправился. Соседям оказалось всё равно, тем более брат уже предупреждал. Те потом другую взяли, та как замороженная ходит. Был ещё такой случай, возвращаюсь с работы, темно, на улице никого, по тел. разговариваю. Вдруг почувствовала, что кто-то мимо меня прошёл, оборачиваюсь - целый «телёнок», ещё идет и оглядывается, почему я его не испугалась. Мамочки, не знаю, что я в этот момент испытывала. Короче, помню онемела от страха. Я представлю, если бы я закричала. Мне моя мама всегда говорит, собаки чувствуют, когда люди боятся. Маме всё равно, какой породы будет это собака, проходит мимо и всё. Дети, живущие на нашей улице начиная тех, кто уже научился ходить не боятся проходить мимо соседских собак, конечно, не алабаев. Чуть постарше уже увидев меня, кричат «опа не бойтесь, идёмте мы вас пропустим». Это видеть надо, мне внутри смешно, но я с большим удовольствием иду за ними. Видя эту картину, мой сосед говорит эх ты, надо людей боятся, а не собак. Я ему отвечаю, точно, вот только до дома дойду нормально. А недавно брат домой стаф. бульт. купил. Говорит не бойся мама теперь тебя будет с ним вечером встречать. «Фунтик» еще щенок, но уже притесняет нашего звоночка «Лизу». Не знаю, что будет дальше, но, приходя домой иногда вижу расстроенную маму со шваброй, которая говорит, «что я плохого вам сделала, вы мне ещё одну собаку притащили».
|
|
![]() |
#507 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
|
|
![]() |
#508 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Я люблю собак. Но,окажись я в ситуации, которую описывает Шерзод, поступил бы также, если бы другие метод не сработали.
Сторонники защиты, на мой взгляд не очень понимают несопоставимость рисков . Это неправильная формула:жизнь и здоровье ребенка = жизни животного. В большинстве случаев собаковладельцам сложно объяснить, что их питомец представляет реальную опасность для окружающих. А доводить ситуацию до решения ее по факту ЧП - увольте. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#509 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |