|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#492 |
![]() ![]() ![]() |
Ты все-таки должен пойти на детский праздник, мы там выпьем, ты расхрабришься и мы все узнаем про всех?
![]() |
#493 |
Мы там выпьем, а ты расхрабришся... и мы всё узнаем про всех.
Мы там выпьем, ты расхрабришся... и хана вечеринке! ![]() - Я сегодня не пойду в школу. Да ну их... Иванов опять драться будет, Сидоров кнопки под задницу ложить, Петрова ябедничать и щипаться... Не пойду... Не хочу... ы-ы-ы-ы - Ты всё-таки должен пойти в школу сынок... ты ведь как-никак директор школы! ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#495 |
![]() ![]() ![]() |
Это была цитата из "С легким паром" -
- Я выпью, наберусь храбрости, и... - неужели ты сделаешь мне предложение? - ну....
![]() |
#497 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Праздник будет . Судя по всему будет не детский , но flake , Вы должны прийти , и попробуй кто Вас в моей бане попробует забанить.
И вообще посмотреть в распаренные глаза форумчан давно уже пора. С уважением ко всем и прежде всего к flake |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#498 | |
Цитата:
- Я выпью, наберусь!!! - запугивает Он Её. - Неужели? - с ухмылкой на лице и скалкой в руке интересуется Она. - Ну... ну чо ты... не кричи на меня, я сознание теряю когда на меня кричат! - шепчет Он. ![]() |
||
|
Ответить |
|