|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#495 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если бы думали о нас, как о себе, то жизнь наша была бы, конечно, легче и красивей, почти как у них за заборами. Никаких квот на карточки делать не будут. И так недовыполнение по плану 100% перехода на безнал. А карточникам еще и 3% в месяц капает с капитализацией, так что прибыль по безналу приличная. Жаль, что по человечески потратить их пока не везде можно.
Ответить |
![]() |
#496 |
Заблокирован(а)
X
X
+ 21
42/34
– 0
0/0
![]() |
Если Вы правы, то было бы хорошо. Однако, мне о таких планах не известно. Я вообще теряюсь в догадках по поводу логики насильного внедрения пластика. То ли это суррогат гос займов, то ли хотят создать какой-то белый оборот, то ли просто кому-то надо отчитаться, что делается что-то новое, то ли все это вместе. Возможно никакой логики вообще нет, иначе уж где-нибудь она просочилась бы в массы.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#497 | |
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я сейчас подумал, что кому-то по душе финансовые аферы.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#498 |
![]() ![]() ![]() |
Есть у меня одна идея: это более легкий (в смысле менее затратный на печать бумаги) способ проводить деноминацию. Всё-равно все к карточкам придем, а если так, то и печатать бумаги, которая сейчас дешевле туалетной, придется намного меньше.
"+" от:
|
![]() |
#499 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#500 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А насчет отсутствия спроса на доллары как и евро, он то все равно будет, как одна из стабильных замен нашей стабильной валюте. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|