|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#482 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Пример: У меня есть пластик с объемом не более 500 КUZS. Хочу обналичить. Нахожу обнальщика, который продает товар за 400 тыс сум и предоставляет разные виды услуг. И так: я пришел, провел через терминал (мол типа купил товар за 400 тыс и воспользовался услугами на 100 тыс) всю сумму. Он мне выписал кассовый чек (квитанцию). дал мне в руки 400 тыс (ну обнал под 80%-ов...) и на этом разошлись. На завтра приходит налоговик и проверяет - а делает ли он все начистую.. И видит - что он делает работу и продает товар, даже по пластику. И что? Как он или другой уполномоченный чел может доказать - что он сделал обнал, а не продал товар? Кто-то увидит товар? Хмм.. что тому челу, который обналичил мои средства - стоит перевезти товар временно на свою хату или в другое место, чтобы никто не увидел? Как сказал Асрор ака - тут ничего такого незаконного. |
|
|
Ответить |
![]() |
#483 | ||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Очень даже законное. На карточку можно ведь продавать любой товар. По принципам экономики деньги тоже являются товаром. И если Вы хотите их купить - милости просим.... А насчёт "курса" Оффтоп: простите, "цены"![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#485 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Вы при советском обмене не присутствовали ?? Суммы на счету будут заморожены.... ![]() Оффтоп: Это же даже ежу понятно....![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#487 | |
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: 1900 с копейками!Можете уточнить на электроника.уз ![]() Цитата:
Так что этот обмен мне как-то побоку. ![]()
Ответить |
![]() |
#488 | ||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как раз таки В щвейцарии заморожены не будут...А разговор - про карточные счета. Если у вас нет пластиковой карты - вы удивительный человек !!!! ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#489 |
Заблокирован(а)
X
X
+ 21
42/34
– 0
0/0
![]() |
Самое интересное это то, что небогатых людей обменные перипетии не беспокоят, потому что денег особых и нет, а богатых не беспокоит потому что сбережения вложены в недвижимость и бизнес в Алмате, Москве, Черногории какой нибудь, Аргентине, Эмиратах, Швейцарии итп. Получается толку с этого никакого... ну может быть новообразующуюся элиту притормозить в их вертикальном росте... но это тоже как-то сомнительно, поскольку среднего слоя из которого они могли бы возникнуть особо нет - поистерся.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#490 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
У нас тут многие не очень крупные организации и предприятия имеют задержку по выплате зарплаты 4 месяца и более !!!! И теперь многие опасаются, что им возьмут и выплатят всю эту задержанную сумму непосредственно перед обменом денег.... И - старыми купюрами. ![]() А количество денег, которое потом можно будет обменять на новые - будет ограниченно !!!! ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|