|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Саппорт говорит что виноват мой модем. Хотя вчера этот же модем подключил к Саркору и без проблем работает.
Поискал и нашел TP-Link TL-WR941ND на ярмарке. Хотелось бы узнать совместим ли этот модем с ТШТТ? или какой адсл вай-фай рутер посоветуете что бы работал без нарекании. Последний раз редактировалось iSultan; 29.09.2010 в 10:54. |
|
|
|
|
#3 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Решил временно поставит модем TP-Link 8910. Вчера пришел на абонентский отдел написал заявление на смену мак адреса и сразу оплатил за октябрь месяц.
Вечером прихожу домой, интернет не работает. Проверил настройки, все нормально. Позвонил в саппорт, объяснил ситуацию, сказали что абон отдел не менял мак адрес и они ни как не могут помочь. Посоветовали обратится в абон отдел в субботу. Такое уже 2 ой раз происходить со мной. Я разозлился сильно. Мля был бы другой вариант давно перешел бы... Вот сижу и матерюсь на адрес ТШТТ. Не могут *** нормально работать и еще гордятся что у них новые технологии и все такое ***. |
|
|
|
|
#7 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
TP-Link 8910G видемо не поддерживает смену мак адреса. Тем более я не записывал старый мак адрес.
|
|
|
|
|
#10 |
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Настроил наконец то свой адсл рутер. Все та же проблема. Интернет пропадает часто. Линк есть, даже очень хороший 508 на 510, лампочка дсл горит. Протестировал качество линка, ошибок нет. Все чисто. Модем в логах пишет что не проходит аутентификация.
Я уже устал и скорее расторгну договор с ТШТТ в этом месяце. Потому что каждый месяц плачу абонплату и не получаю качественную услугу. Но мне обидно честно говоря, если каждая контора будет работать как го%ноконтора ТШТТ, то скорее наша страна окажется в полной гов%е. |
|
|
|