|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Браузеры Только о браузерах и рядом с ними |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Нет повода для беспокойства. В день появляются десятки новых и умирают десятки старых проксей, все их просто нереально заблокировать ) Причем адреса у них, порой, состоят просто из бессмысленного набора букв, так что этот процесс поставлен на поток, и никогда не остановится. Когда уже дойдёт до наших "закрывальщиков", что те, кому надо посмотреть - посмотрят без проблем, а вот для остальных только создаются ненужные неудобства. Более того, блокирование сайта только усугубляет к нему интерес. Вот и думайте )
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Может кто мне, обычному юзеру объяснит почему у меня опера тормозит при работе с этим форумом? FF с IE работают без проблем.
Да с включенным турбо на опере вообще странички не доступна.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 26.12.2010 в 23:50. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
gzega, попробуйте вот это... С настройками оформления проблем нет?
По мне - много лишнего висит на панелях, по умолчанию (единственный минус). Недавно поставил 11 версию простой оперы - ничего привлекательного не нашел (ну такой уж я старомодный), кроме возможности ставить плагины (расширения)... А оперу турбу, уже давно не включаю, всё равно быстрей не работает, картинки отвратного качества, да и гнать трафик через лишние сервера как-то не хочется... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Интересно Opera AC 3.6.7, та что по ссылке сядет без багов на 11-ю версию? Просто неохота снова все подтачивать и так заморочился, а дополнительный браузер, кроме IE и FF просто необходим.
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
По моему, автор напихал туда много чего от себя, и вывесил на панели, включил в настройках - всё что только можно. У меня были конфликты с JS"ками, для работы с картинками ("изменение размеров", "показывать по нажатию", и тому подобное), легко убирается и не всплывает где-то еще + портабельность (всё настройки, кэш, дополнения, закладки в одной папке с программой). В любом случае полезного больше, чем лишнего. А вот насчёт того, что бы ставить её на 11 версию - лучше так не делать (автор не советует). Самое простое, что могу посоветовать - ставьте в отдельную папку, копируйте настройки, закладки, кэш (по желанию) из старой версии (из "апликейшн дата", обычно) в папку ОАС... Приживётся - радуйтесь. Только файлы с настройками интерфейса - трогать не желательно, у 11 версии, всё по другим путям написано (ОАС использует 10.01 как базу), работы по настройке внешнего вида сделаете себе еще больше... В любом случае - без заморочек никак нормально не получится... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Может быть из-за того, что у Вас турбо включено? В этом случае ведь запрос идет через иностранные сервера прокси. т.е. запрашиваемая страница дважды проходит через наш узкий внешний канал: с юфорума - до оперы, от оперы до вас. А когда через файрфокс ходите - то все через тасикс летает.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован(а)