|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Браузеры Только о браузерах и рядом с ними |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Юзать вебсерверы, фтп-серверы, samba, ремотедесктоп уже не модно? |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Однако этот Юнайт так и не решает все минусы домашнего веб-сервера доступного извне: слабый канал, периодическая недоступность компьютера и расход трафика.
Ответить |
![]() |
#33 |
Да блокирование Opera Turbo это хамское действо по отношению к пользователям со стороны хозяев трубы.
Мне все равно, что с помощью нее можно было зайти на заблокированные сайты (их итак можно посетить без особых извращений), суть Opera Turbo в том, что она реально сжимала трафик. Скажу и не совру, сейчас выходит по 50 Мб за сеанс соединения, а при ее использовании 8-10 Мб), посчитайте как быстро заканчивается выделенный гигабайт. У меня ребята очень много работают с текстовым контентом и это сильно ударяет по карману. Особенно для пользователей ADSL. Думаю в этом то и заключается весь смысл блокирования - взять больше денег. На МТСе Опера мини на телефоне работает нормально, похоже тут дело не в Узбектелекоме, а именно в провайдерах. Оффтоп: Форумчане, не подскажете, кто-нибудь представляет Гольфстрим на этом форуме? В последнее время претензий возникло много к данному провайдеру. Есть ли люди, уполномоченные решать эти проблемы? |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
У кого работа Опера Мини был настроен по HTTP помоему уже вырубился. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Цитата:
А это, причем тут Опера мини? Она-то почему помешала? Или у нас весь мобильный инет теперь вне закона? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | |
Цитата:
Возможно, но к опере доверия было больше в плане пересылки через нее приватных данных. И работа в браузере совершенно прозрачна. |
||
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Такие вопросы лучше в ЛС задавать, т.к. если "спалить" рабочие прокси столь публично, они тут же будут заблокированы.
Ответить |
"+" от:
|
|