Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009 18:08   #41  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
$3200-3500 - это похоже только на стоимость импортных комплектующих (без учета коплектующих заводов локализации и местных расходов (той же аммортизации), без аккредитивов, без процентов по кредитам и роялти за лицензии, возможно даже без стоимости доставки импортных комплектующих). Подхот типичный для местных консультантов. На русском языке их бы назвать ... много красивых слов в русском языке.
Реально в китае то что мы получаем на машину стоят копейки, остальное, что делается у нас - зачастую идет по откровенно завышенным ценам. Если вычесть все эти завышения и прочие расходы НЕ относящиеся к производству - примерно на то и выйдет. Прошу не путать цены на запчасти с базарными с ценами по контракту. Стоимость полного крупноузлового комплекта лачетти по контракту засекречена, но из разных источников она составляла порядка от 9 до 13 тысяч. И это хочу заметить - корейского производства и собрать машину можно было-б даже дома.
Ответить 
Старый 06.04.2009 18:12   #42  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
А тут Вы в корне не правы. В Китае делается далеко не все. Основную цену тянут двигатель, трансмиссия, ходовые - все это уж точно не кистайское - приезжает возможно даже в сборе и оттестированное и стоит денег.
Моторы скоро у нас будут делать, а коробки например - румынские, просто есть одно НО, точно никто не знает где именно это все делают. Думаю мы так и не узнаем.
Есть партнеры - ездят в Корею за запчастями, так корейцы уже приноровились - они "что-б подешевле" заказывают сами все в китае, вплоть до упаковки. Но к нам приходит груз из кореи, и запчасти соотвественно - "корейские".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.04.2009 21:53   #43  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Здесь вечно можно спорить и каждый по своему будет прав. Берите за сколько дают и не ворчите. Щас в связи с кризисом цены должны упасть, вот и купите по себестоимости
Ответить 
Старый 06.04.2009 22:23   #44  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Берите за сколько дают и не ворчите.
Оффтоп:
Хренассе фраза, пардон, конечно... Может, не будете говорить что нам делать, тогда у многих тут отпадет желание сказать вам куда пойти.
Ответить 
Старый 06.04.2009 22:40   #45  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Может, не будете говорить что нам делать, тогда у многих тут отпадет желание сказать вам куда пойти.
Многие это Вы товарищ Азим? От остальных предложения куда нибудь пойти пока не поступали Прошу прощения если чем то задел. Искренне надеюсь что руководство завода УзДЭу прочитает Ваши товарищ Азим возмущения на этом сайте, и понизит цены на автомобили

Последний раз редактировалось Tomich; 06.04.2009 в 22:45.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.04.2009 09:19   #46  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Оффтоп:
Ну пусть почитает. Хотя выводы вряд ли будет делать.
Ответить 
Старый 07.04.2009 09:27   #47  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Моторы скоро у нас будут делать
От этого они подешевели сегодня и стоят копейки?

В Румынии находится ЕВРОПЕЙСКИЙ завод Chevrolet по производству трансмиссий, а не кустарное и бесплатное их производство, как в Китае для Черри или а Индии для Таты. Цены соответствующие, я думаю. Спор бесполезен...
Старый 07.04.2009 11:54   #48  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Цены соответствующие, я думаю.
За цену не скажу - только однажды целая партия была просто бракованна - корпус трескался, на Уздеу сказали - корпусов нет, если хотите - привозите сами, мы вам бесплатно поставим. Причем коробки именно из Румынии, хоть и европа, но подход к региональным поставкам - дифиренциальный. Можно сказать что случай единичный и тд.тп., мы народ не избалованный ни конкуренцией, ни сервисом, как сказал Богдан Титомир по поводу своей музыки - "пипл хавает" - так и мы будем "хавать" то что нам дают и за те деньги что за них просят.
Ладно - спорить не стану, а то если в этом споре о себистоимости родиться истина - то боюсь это будет разглашение гос.тайны - чем она собственно и является.
Ответить 
Старый 09.04.2009 14:00   #49  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
кто здесь против узбекского автопрома? а ну сюда
если бы были деньги я бы выбрал лассети и никогда бы не выбрал авто российской сборки. за почти вековое существование могли бы уже научиться делать авто, а то лепят что попало!
правда с приходом чевролет и в праду качество захромало на узбекском автопроме.
Старый 09.04.2009 14:21   #50  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
если бы были деньги я бы выбрал лассети и никогда бы не выбрал авто российской сборки.
я думаю лучше Тайоту Камри Российской сборки,или Форд Мондео, чем Лачети Узбекской
Ответить 
Ответить