|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
VITUS |
Цитата:
Давайте еще курительный фестиваль для младших классов организуем, а?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Запрет чего либо, не снимает проблемы, что неоднократно было проверенно, одна антиалкогольная компания горбачева чего стоит.А по вопросам возврастного ценза, это к тем кто отпускает или продает. На фестивале было много народа и постарше,так что, я думаю средний возвраст посетителей, был постарше и многие из 14 -17 лет пришли просто потусоваться и потанцевать - это я точно знаю.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 16.10.2008 в 14:30. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |||
VITUS |
Цитата:
А в результате фестиваль, проводимый под эгидой таких крутых контор как Горхокимият, ГУВД и Министерство культуры и спорта, фактически компрометирует эти глубокоуважаемые структуры. То же Министерство не спаивать молодежь должно, а кажется выполнять скорее обратные функции. Updated: Смешно, чесслово, из новости на beer.uz убрали упоминания о поддержке фестиваля. Цитирую еще раз, но уже с афиши: Цитата:
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 16.10.2008 в 15:20. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
И вообще фестиваль закончился, а мы все о том же.
|
Ответить |
|
|
#45 | ||
VITUS |
Цитата:
Цитата:
![]() Фестиваль закончился, итоги подводятся
|
Ответить |
|
|
#46 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А что были жалобы? От кого и кому?
И заметьте,закончился без интендентов. Вот не думал, что у меня разрешения будете спрашивать. Но если что, пожалуйста.
Ответить |
|
|
#47 | |
VITUS |
Цитата:
Что до меня, то я считаю, что организация фестиваля в этом достаточно важном пункте на мой взгляд была неудовлетворительной. p.s. При этом представляю себе логику организаторов - какие нафиг дети, когда речь идет о настолько крутых бабках. Не только на фестивале - по всему городу по моим прикидкам как минимум четверть всех пивных денег обеспечивают несовершеннолетние.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#48 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Инцидентов было очень много. Просто не пиющие товарищи в форме выносили пьяные тела очень шустро и аккуратно. Порадовало нормальное отношение к купающимся в озере.
Основной цвет толпы этой был чёрный. Малолеток было черезчур много, а вкупе с большой концентрацией алкогольных паров всё это было как-то неприятно. Всё же, действительно, было бы много культурнее, если бы был бы возрастной ценз. На мой взгляд, пиво - это компанейский напиток за приятной, не быстрой и не громкой музыкой. Тут же было всё наоборот. Народ упивался очередной порцией пива топая от одного разливного аппарата до другого. Музыка била по ушам своими басами. Если бы не приятная компания, которой уселись подальше от всего этого, то вечер бы пропал.
Ответить |
|
|
#49 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А Вы, думаете кто то попросил?
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 16.10.2008 в 16:32. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10