Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008 22:33   #41  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Вам же говорят, что ни кто, не должен Вам, чего-то навязывать. Вы не мнимательно читаете. Речь идет о Вашем праве писать на любом языке, и тем более узбекском.
И ни один частный проект, если он публично публикуется, не должен нарушать закон о СМИ. Выбор языка Ваших публикаций - Ваше право.
Ответить 
Старый 21.03.2008 22:45   #42  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение
Вам же говорят, что ни кто, не должен Вам, чего-то навязывать. Вы не мнимательно читаете. Речь идет о Вашем праве писать на любом языке, и тем более узбекском.
И ни один частный проект, если он публично публикуется, не должен нарушать закон о СМИ. Выбор языка Ваших публикаций - Ваше право.
[MOD]Цитируйте посты, на которые отвечаете[/MOD]

Любой частный проект "публикуемый публично" еще не является СМИ, что не распространяет действие закона о СМИ на него.

Если я в своем частном проекте укажу, что не буду рассматривать сообщения на каком-либо языке (пусть будет, узбекский, для примера), а также буду удалять эти сообщения. То кто мне запретит это делать и на основании чего? Просто не повторять цитирование конституции, я уже ответил, что к данному случаю это не имеет прямного отношения, и нарушения конституции нет.

Или сделаем так: Вы создаете тему на узбекском языке. Я ее удаляю без объяснения причин. Вы подаете на меня в суд, на основании того, что удалена тема именно на узбекском языке. Вот и посмотрим, кто будет прав.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.03.2008 23:37   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
да, там где ВЫ хозяин, там публикуйте что хотите. в чужой же монастырь со своим уставом не лезте.
форум - не СМИ
да и любое СМИ вправе отказать вам в публикации вашего материала, и причины отказа излагать совершенно не обязано.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.03.2008 00:11   #44  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение

Любой частный проект "публикуемый публично" еще не является СМИ, что не распространяет действие закона о СМИ на него.
Цитата:

Статья 4. Средства массовой информации

Средство массовой информации — форма периодического распространения массовой информации, имеющая постоянное название и выходящая в свет или передаваемая в эфир (далее — выпуск) не реже одного раза в шесть месяцев в печатном виде (газеты, журналы, ведомости, бюллетени и другие), и (или) электронном виде (теле-, радио-, видео-, кинохроникальные программы, веб-сайты в общедоступных телекоммуникационных сетях), и иные формы периодического распространения массовой информации.

Средства массовой информации в Республике Узбекистан осуществляют свою деятельность в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О государственном языке».
И давайте, прекратим говорить глупости. Поспорить, что ли не о чем?

Последний раз редактировалось Katartal; 22.03.2008 в 00:16.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.03.2008 00:19   #45  
Заблокирован(а)
Оффлайн
бз
бз
+ 3  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
извзиняюсь если задену кого нибудь. но когда читаю посты у меня такое ощущение что на форуме одни бездельники сидят и от нечего делать чтоб андреланин поднять и не скучать пишут всякое.
Ответить 
Старый 22.03.2008 00:32   #46  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
И давайте, прекратим говорить глупости
Прекращайте...

И не надо кидать цитаты с законов, даже не разобравшись в них. Для чего их сюда копируете? Если не в курсе, то на форуме есть темы про этот закон. Почитайте, познавательно. А в настоящее время: форумы не являются СМИ.
Ответить 
Старый 22.03.2008 00:36   #47  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от berkut Посмотреть сообщение
извзиняюсь если задену кого нибудь. но когда читаю посты у меня такое ощущение что на форуме одни бездельники сидят и от нечего делать чтоб андреланин поднять и не скучать пишут всякое.
Да?

Тогда уточните свое утверждение: Вы меня лично считаете бездельником?

[MOD]А за высказывание Вы получаете предупреждение за оскорбление пользователей форума.[/MOD]
Ответить 
Старый 22.03.2008 00:45   #48  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
говорить глупости.
Вы сколько угодно можете считать свои высказвания глупостями, но если это относится к высказываниям другим, то целесообразно подумать внимательно перед написанием такого утверждения. Вы очень часто ссылаетесь на законы, так хорошо бы знать, что любое сообщение на форуме де-факто является публичным со всеми вытекающими последствиями.
Ответить 
Старый 22.03.2008 00:47   #49  
Заблокирован(а)
Оффлайн
бз
бз
+ 3  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от berkut Посмотреть сообщение
Да?

Тогда уточните свое утверждение: Вы меня лично считаете бездельником?

Сообщение модератора:
А за высказывание Вы получаете предупреждение за оскорбление пользователей форума.
имею в виду только тех которые от нечегоделать открывают разные темы провокационные.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.03.2008 00:51   #50  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Кстати Каракалпакский язык тоже является государственным
Да. но только на тех пользователей, кому каракалпакский язык как родной, или тем кто понимает этот язык. А так - за пределы Каракалпакстана уже каракалпакский язык не в моде .

Извините меня кто сможет - но скажу правду: в Ташкенте очень большинство людей НЕ знают что такое Каракалпакстан и Нукус в целом взятом. Знают Аральское море, но увы - страну не знают.. Жалко. (взято из личной практики общения с незнакомыми людьми г.Ташкента). Наверное играет роль тот факт, что мы маленькая страна
Ответить 
"+" от:
Ответить