|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Вам же говорят, что ни кто, не должен Вам, чего-то навязывать. Вы не мнимательно читаете. Речь идет о Вашем праве писать на любом языке, и тем более узбекском.
И ни один частный проект, если он публично публикуется, не должен нарушать закон о СМИ. Выбор языка Ваших публикаций - Ваше право. |
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Любой частный проект "публикуемый публично" еще не является СМИ, что не распространяет действие закона о СМИ на него. Если я в своем частном проекте укажу, что не буду рассматривать сообщения на каком-либо языке (пусть будет, узбекский, для примера), а также буду удалять эти сообщения. То кто мне запретит это делать и на основании чего? Просто не повторять цитирование конституции, я уже ответил, что к данному случаю это не имеет прямного отношения, и нарушения конституции нет. Или сделаем так: Вы создаете тему на узбекском языке. Я ее удаляю без объяснения причин. Вы подаете на меня в суд, на основании того, что удалена тема именно на узбекском языке. Вот и посмотрим, кто будет прав. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
форум - не СМИ да и любое СМИ вправе отказать вам в публикации вашего материала, и причины отказа излагать совершенно не обязано.
Ответить |
![]() |
#44 | ||
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Katartal; 22.03.2008 в 00:16. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда уточните свое утверждение: Вы меня лично считаете бездельником? [MOD]А за высказывание Вы получаете предупреждение за оскорбление пользователей форума.[/MOD] |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() |
Вы сколько угодно можете считать свои высказвания глупостями, но если это относится к высказываниям другим, то целесообразно подумать внимательно перед написанием такого утверждения. Вы очень часто ссылаетесь на законы, так хорошо бы знать, что любое сообщение на форуме де-факто является публичным со всеми вытекающими последствиями.
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | ||||
Заблокирован(а)
бз
бз
+ 3
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Извините меня кто сможет - но скажу правду: в Ташкенте очень большинство людей НЕ знают что такое Каракалпакстан и Нукус в целом взятом. Знают Аральское море, но увы - страну не знают.. ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|