|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
Цитата:
Скандал с датскими карикатурами и этот наезд на википедию - это явления одного порядка. Чистый маркетинг. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#43 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Netklon, я понимаю, что вы считаете себя сверхумным и сверхобразованным, "знаете", что нет жизни после смерти и нет Бога.
Но, называя глубоко верующих мусульман "психическими инвалидами", вы в первую очередь показываете элементарную неэтичность, выскомерие, и уверенность в том, что ваши мировоззрение - истина в конечной инстанции. Что имхо не делает чести действительно образованному и умному человеку. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
удивляюсь что этого никто до сих пор не сказал: "уважение к чувствам верующих" у самих верующих почему-то всегда тождествено немедленному удовлетворению всех требований верующих. если бы это было не так, то они бы спокойно принимали отказы, уважая чужое право на своё мнение, а не начинали бы убивать всех, кто им не угоден.
в одном отдам им должное - пока мы тут болтаем, они действуют, причём жестоко и без долгих раздумий.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 20.02.2008 в 20:08. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
ЕС против смайликов. Я тоже. В процентном соотношении это примерно столько же, сколько 200 000 человек для Википедии. Смайлики оскорбляют наши религиозные чувства, необходимо их убрать!
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
кстати, откуда взялясь эта цифра - 200 000? по моему она занижена, причём примерно в 5000 раз
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Люди в интернете любят кипешевать по поводу и без повода. Лишь бы пообсуждать, поспорить, устроить флешмоб.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 20.02.2008 в 22:57. |
|
|
Ответить |
|