Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008 19:18   #41  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
теперь что я думаю. в целом я против того чтобы убирали изображение. для этого надо какой-нить закон ООН где будет сказано что нельзя изображать Мухаммеда потому что это заставляет нервничать слишком большое количество людей. я даже думаю что это хорошая идея.

однако тот факт что христиане более равнодушны к своим религиозным символам чем мусульмане не означает что вторые фанатики. просто религия такая. первые признают ислам официально так что с этим проблем нет.

поэтому каким-то оптимальным решением было бы возможно убрать изображение под кат или скрывать его пока не нажмут на ссылку. как-то так. хотя конечно это тоже не решает вопроса окончательно.

википедия конечно запалилась здесь со своим свободным редактированием для всех. однако следует отметить что совсем что угодно там делать нельзя. под свободным редактированием понимаецца изменение статей когда тебе есть что добавить или исправить и у тебя есть доводы и основания для этого. а флэшмоб - это не основание. это я к тому что вики остается свободной энциклопедией потому что иначе в случае редакционной анархии завтра начнутся флэшмобы по требованию удалить информацию о сша потому что их ненавидит почти весь мир. как-то так. это же не означает что да надо удалить раз столько народу посчитало так?
Википедия - это место, где возможно альтернативное мнение. Например статья о Карабахском конфликте существует в двух вариантах: армянском и азербайджанском. Если из Википедии поудалять все, что оскорбляет религиозные, национальные, социальные и сексуальные чувства - там ничего практически не останется.

Скандал с датскими карикатурами и этот наезд на википедию - это явления одного порядка. Чистый маркетинг.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 20.02.2008 19:26   #42  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Странное у вас воспитание. Уводить чужие домены оно позволяет.
В очередной раз показываете свою недалекость, сводя любую дискуссию к одному и тому же.
Оффтоп:
Ваше "сказал бы пару ласковых" Вы называете дискуссией? Конгениально!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.02.2008 19:40   #43  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Netklon, я понимаю, что вы считаете себя сверхумным и сверхобразованным, "знаете", что нет жизни после смерти и нет Бога.
Но, называя глубоко верующих мусульман "психическими инвалидами", вы в первую очередь показываете элементарную неэтичность, выскомерие, и уверенность в том, что ваши мировоззрение - истина в конечной инстанции. Что имхо не делает чести действительно образованному и умному человеку.
Ответить 
Старый 20.02.2008 20:05   #44  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
удивляюсь что этого никто до сих пор не сказал: "уважение к чувствам верующих" у самих верующих почему-то всегда тождествено немедленному удовлетворению всех требований верующих. если бы это было не так, то они бы спокойно принимали отказы, уважая чужое право на своё мнение, а не начинали бы убивать всех, кто им не угоден.

в одном отдам им должное - пока мы тут болтаем, они действуют, причём жестоко и без долгих раздумий.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 20.02.2008 в 20:08.
Ответить 
Старый 20.02.2008 21:13   #45  
Real ID Group
Оффлайн
Muloqot.Uz
AKA:Bittabola
+ 1,047  125/71
– 8  2/2

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Не понимаю тех, кто называет эти 200 тыс человек фанатиками. Почему фанатики? Потому что они потребовали свое?..
Ответить 
Старый 20.02.2008 21:23   #46  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bittabola Посмотреть сообщение
Не понимаю тех, кто называет эти 200 тыс человек фанатиками. Почему фанатики? Потому что они потребовали свое?..
Потому что требуют глупости!
Ответить 
Старый 20.02.2008 21:38   #47  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nozima Tashpulatova Посмотреть сообщение

вообще этот смайлик (как и все прочие на этом движке) оскорбляет мои понятия о прекрасном - объявляю подписку с требованиями об их запрете наконец-таки.
ЕС против смайликов. Я тоже. В процентном соотношении это примерно столько же, сколько 200 000 человек для Википедии. Смайлики оскорбляют наши религиозные чувства, необходимо их убрать!
Старый 20.02.2008 21:50   #48  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Потому что требуют глупости!
Глупости в чьем понимании?
Ответить 
Старый 20.02.2008 22:47   #49  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
кстати, откуда взялясь эта цифра - 200 000? по моему она занижена, причём примерно в 5000 раз
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.02.2008 22:55   #50  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
кстати, откуда взялясь эта цифра - 200 000? по моему она занижена, причём примерно в 5000 раз
А может завышена? У меня вот бабушка-мусульманка не против, говорит: «пускай висит фотография эта».

Люди в интернете любят кипешевать по поводу и без повода. Лишь бы пообсуждать, поспорить, устроить флешмоб.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 20.02.2008 в 22:57.
Ответить 
Ответить