|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() Андижон давлат университети
Ахборот технологиялари маркази бошлиғи
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
А причем тогда узбекские традиция воспитания. В узбекское воспитание это уважение к взрослом, а не поклонение.
Последний раз редактировалось Asilbek Medatov; 20.02.2008 в 16:30. |
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() Андижон давлат университети
Ахборот технологиялари маркази бошлиғи
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А что такое поклонятся и какова между ними разница? Последний раз редактировалось Asilbek Medatov; 20.02.2008 в 16:29. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
А почему у вас всё радужно так? Почему Вы считаете, что клон будет смиренно считать себя низшим человекоподобным и будет слушаться и помогать своему прототипу? В случае полного копирования личности и тела, клон будет пребывать в полной уверенности, что именно он настоящий, и будет называть клоном своего «родителя».
"+" от:
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
вообще этот смайлик (как и все прочие на этом движке) оскорбляет мои понятия о прекрасном - объявляю подписку с требованиями об их запрете наконец-таки.
2 "+" от:
|
![]() |
#49 |
+ 94
14/11
– 0
0/0
![]() |
Думаю, что все-таки клоны приведут к хаосу.
В моем понимании клон ассоциируются с исполнителем чьей-то воли, послушным солдатом. А значит - война, война, война. ![]() Насчет органов? бесчеловечно (а может быть как раз в стиле человечества) выращивать какой-то орган, используя живой организм хотя бы и клона как сосуд. Уж лучше бы миллионы денег пустили бы на создание технологии грядко-огороднического взращивания органов, например. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
Кстати, насчёт создания клонов «на органы». В фильме «Остров» как раз такая ситуация и рассказывается — клоны не хотят, чтобы их использовали на запчасти.
2 "+" от:
|
|