|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 |
ЕС |
Есть сильное подозрение (по опыту предыдущих всяких мероприятий), что пришлют 2,5 статьи (на уровне 8 класса ибо 9 и 10 нет) с орфографическими ошибками.
Очень хотел бы ошибаться, хотелось бы прочесть 100 толковых интересных статей об ИКТ в Узнете... Можно устроить тотализатор... Надо предусмотреть и самый дохлый тупиковый вариант...
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
Fujitsu |
Может быть предложить конкурс на самое оригинальное применение (использование) ноутбука? Необязательно по назначению.
Естественно, без уничтожения и повреждения последнего. Зато какая реклама производителю, типа, что это не только печатная, а при наличии ловкости и умения, еще и швейная машинка :-) Или утюг.... Найдется масса вариантов и, самое главное, это будет весело :-)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Мой вариант, если позволите...
Почему бы не провести нечто вроде конкурса "Идея" как Узинфоком проводил в прошлом году? Четко обозначить условия, например: 1) 1 человек - 1 заявка (чтобы не было "дайте мне, я вам кучу мегапорталов наделаю на joomla"). 2) Подробное описание не только проекта, но и технического обоснования его реализации (чтобы избежать красивого "литья воды" в описании, а еще и удостовериться что заявителю это реально по силам). 3) Через какой-то срок удостовериться в действительной реализации этого проекта (чтобы без "заглушек" и "сайт в производстве"). Все детали конечно нужно продумать тщательно. Заявки отправлять в журнал, где комиссия во главе с АС отберет, например, 3 финалистов. |
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
|
А может ну его эти конкурсы и розыгрыши вообще? Просто много было сказано о благотворительности... Может взять под своё крыло, под шефство какой-нибудь из интернатов, детских домов и просто презентовать ноут им? Авось там тоже растут будущие великие программисты? Им такой подарок был бы куда более важен!
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#48 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да и как 1 ноут на всех делить? Тогда уж штук 10 надо дарить... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
|
Заблокирован(а)
Tellus
human
+ 42
42/20
– 0
0/0
![]() |
Может этим домам ветеранов и интернатам подарят те самые бюджетные ноуты по 100 бакинских? УзИНФОКОМ мог бы выступить с затеей, Майкрософт, НР, FSC и остальные господа и товарищи могли бы поддержать. Остальные как раз проследят за тем чтобы машинки эти попали в классы. Пойдут туда и будут учить детей и ветеранов работать на компьютере. Как раз Навруз хороший повод.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|