|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Цитата:
Мне довелось посещать курсы, которые вела Лилия Николенко. Так, она наряду с полезной (с точки зрения методики)информацией, давала ссылки на занимательные сайты, начиная от вычисления собственных биоритмов и заканчивая информацией о бытовых мелочах. Это, наоборот, увеличивало интерес. Отрабатывая навыки актуальной для учителя (в личностном плане) в данный момент поиска информации, Лилия плавно переходила на школьную тематику. Я не видела ни одно зевающее лицо. Только горящие глаза и желание как можно больше сидеть за компьютером. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#43 | |
МВССО |
Цитата:
На втором этапе, при проведении занятий, целесообразно ограничить отвлекающие ресурсы. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
МВССО |
Цитата:
Я благодарен тем, кто тоже имея соответствующие документы, все-таки находили время и приходили ко мне. Приходили и стар и млад, иногда даже больные. Дорогого стоит то, когда при встрече в приветствии называют тебя "Устоз", когда они намного старше и гораздо именитее. Ради таких моментов стоит работать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
![]() |
Saida Makhkamova, у компании HP и Microsoft есть очень огромный опыт по внедрению систем управления образовательным процессом, о котором можно говорить.
Советую обратится напрямую к представителям этих компаний, присутствующих на данном форуме. Возможно что Вы найдете хороших собеседников на заданую тему
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#48 | ||
ЕС |
Цитата:
Кстати, я впервые попал в Интернет когда мне было 42 года. Он мне "тоже сразу не понравился" (с) - так все было тупо и не логично... да, все так и осталось, просто я привык и сам продолжаю это дело :-)
|
Ответить |
|
|
#49 | |
![]() |
О современном подходе организации и управления процессом накопления и передачи знаний на базе решений для образовательной сферы и опыта в этой области двух уважаемых транснациональных корпораций в частности
![]() На самом высоком и на всех этапах учебного процесса ![]() Оффтоп: Уважаемый ЕС... а можете поменять Вашу обычную фразу "Мне кажется"? Скажем на "Мне мерещится"? Цитата:
ЕС - у меня жена всегда что-то домысливает, при чем не всегда соотвествующее здравому смыслу и не имеющее ничего общего с реальностью. Я с этим борюсь. Могу я здесь отдохнуть от домашних проблемм? Буду премного благодарен. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 16.01.2008 в 05:55. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
![]() |
Цитата:
Ну это мой совет. Ваше право воспользоватся им или нет. |
|