|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: иногда надо .... черствею душой наверное ... хорошо - больше не буду задевать личных чувств.... "нормальных" людей. Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 12.01.2008 в 09:03. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оффтоп: Ну так вы же первый эти угрозы высказали. И мне также смешны эти ваши угрозы как и вам мои. ![]()
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() |
Ахадбек, я Вас уважаю и даже люблю и Вы наверное не обидитесь, если сделаю замечания по ходу ведения.
Отквоченная фраза довольно часто Вами применяется - ну, действительно, иногда со всеми бывает - но не могут же все Ваши оппоненты тупо ни во что не вникать? Немного неуважительно выглядит. Не по отношению ко мне - я-то не обижаюсь так как сам специально подставляюсь под удары, заводя небогоугодные и непопулярные в мейнстриме темы - но по отношению к прочим оппонентами и форуму вообще. И постоянные повторения об истериках - где Вы их раскопали? Я пишу все в абсолютнейшем спокойствии, прекрасно представляя реакцию зала. Мог бы и не писать, но хочется, чтобы некоторые мысли были сформулированы и озвучены, мне представляется это важным. Так как влияет на общественное мнение. И на сетевой мир, в котором нам жить. Это для меня вдвое важнее :-)
"+" от:
|
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
по моему совсем большим не уважением , не ко мне лично, а к форуму и оппонентам, является не внимательное прочтение (или вообще не прочтение - или прочтение так, как удобно читающему - имеется ввиду чтение только того, что ему хочеться видеть, а не того, что было написано) постов оппонента, как следствие вольная трактовка, и как следствие чрезмерное муссирование одного и того же вопроса (я не имею ввиду под вопросом "авторское право", эта тема очень большая, и там вопросов много). О других последствиях можно и не писать - задумайтесь! Лично к себе, я уважения не требую, но хотелось бы, чтобы было взаимное уважение оппонентов друг к другу (хотя бы внимательным (под лупой если надо) прочтением написанного). И именно поэтому, меня задевает, что даже зная "реакцию на посты" - вы не изменяете "себе". Как писал в известной ветке Искандер Конеев (приведу не цитату, а несколько перефразирую) - когда на форумах "достают" дураки, это лечить достаточно просто, гораздо хуже когда "доставать" начинают умные и интелегентные .... Заводить небогоугодные и не популярные в майнстриме темы - дело действительно благородное - эти темы как раз и есть самые популярные и богоугодные. Но (ИМХО) - у вас этого не получается. Насчет моего личного отношения к вам и ко всем остальным на форуме - прошу (именно прошу) прочитать, внимательно, здесь Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 12.01.2008 в 09:01. |
|
|
Ответить |
|